[ame]http://www.youtube.com/watch?v=4de9v8DZbvY[/ame]
---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:07 ----------
Белые у власти были, красные тоже, если верить флагу России то сейчас правят... ну вы поняли...
---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------
По статистике Жигули угоняют в основном ночью, когда их можно спутать с автомобилями.
---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------
-Есть что-нибудь выпить?
-Вода.
-А покрепче?
-Лед.
---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------
- Что самое главное в лесу?
- Туалетная бумага. Особенно в хвойном...
---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 ----------
Сидит муж в туалете, тужится, тужится... Жена мимо проходила и случайно свет выключила. Из туалета:
— Ааааааааааааа!!!
Жена:
— Дорогой, что случилось? Я случайно погасила...
Муж:
— Дура! Я думал у меня глаза лопнули!
---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------
На приеме у зубного врача:
— Доктор, а что у вас на баллоне с газом написано "Гелий", это ж не закись азота, он ведь не обезбаливает...
— Нет, конечно, но орать вы будете прикольно!
---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:17 ----------
— И как это тебя угораздило аж в трех местах челюсть сломать?
— Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю — люк канализации не закрыт.
Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь фуцыл провалится туда! Взял да прикрыл его ковшом.
В понедельник выхожу на работу, завел экскаватор, ковш поднимаю — а там... трое сантехников!
---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------
Одна пластинка Раптор под язык, и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведи и цыгане с бубном
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:28 ----------
- Не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!
- Не умничай. Зубы тоже...
---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ----------
http://www.youtube.com/results?search_query=do+the+harlem+shake&sm=12 прикол
---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:34 ----------
Ну и по теме сайта, вчера в 3 часа ночи сосед позвонил в дверь, я так испугался что чуть дрель из рук не выронил.
---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:36 ----------
Конфеты "Гусиные лапки" - ну прямо "в рот мне ноги"
---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:36 ----------
По возвращении из командировки, дабы уличить жену в неверности, муж допытывается у пятилетнего сынишки:
— Дядя приходил?
— Нет.
— Конфетки давал?
— Да!
---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:38 ----------
- Алло, па-ап!
- Что случилось?
- Я нечаянно попал камнем в "Майбах".
- Ты кто такой, мальчик? Не звони сюда больше, слышишь!