• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год.
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга?
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала

Андрей13, ахахаххаха)

После пяти промахов грузинский биатлонист зарезал мишень.

Когда Сникерс видит, как разворачивают шоколадку Аленка, он становится на 20% больше.

С женщиной спорить — что поросенка стричь: шерсти нет, а визгу дофига.

В дни Великого Поста по улицам будет ходить Мясной Дозор .

— Оль, ну пожалуйста, давай разведемся...
— Нет, Коля, вдовой меня взял, вдовой и оставишь!

— Что ты со своей девушкой разошелся?
— Полная дура она. Знала же, у меня пена для бритья заканчивается и носки дырявые. А на 23 февраля подарила ноутбук.

С 1 января 2014 года цены на водку поднялись на 16%, а плата за детский сад — на 50%. Возникает резонный вопрос: с кем именно борется наше правительство?

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/ssd_in/862967/?opinion#tabs
комменты)))

Пришли в ресторан англичанин, француз и русский. Всем подали чай. Англичанин размешивает сахар ложечкой. Дзынь - нечаянно ударилась ложечка о стенку стакана.
- Извините, - поспешил сказать англичанин.
Дзынь - ударилась ложечка француза.
- Извините, - сказал тот.
Русский:
- Тысяча извинений, господа!
Дэынь-дзынь-дзынь-дзынь...

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Я ПРОТИВ ЗАРПЛАТЫ В КОНВЕРТАХ!!!!!!!!! Я ЗА ЗАРПЛАТУ В МЕШКАХ!!!!!!

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

сли Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона, то ее будут звать Кэмерон Кэмерон. Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю. Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, то она будет Тина Тарантино. А если Ксения Собчак выйдет замуж за Чака Норриса, то он возьмет ее фамилию и будет Чак Собчак.

Мужик покупает себе чебурек и спрашивает:
- А мясо то - что в чебуреках раньше мяукало или гавкало?
- Всякую фигню спрашивало!

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

York30, на работе то делать нечего)))

gifki-kote-zhivnost-1096535.jpg

doc215006555_279586479

doc215006555_279587134

Жена посылает программиста за продуктами:
- Купи палку колбасы, и если будут яйца, возьми десяток.
Программист в магазине:
- Дайте мне, пожалуйста, палку колбасы. Спасибо. А яйца у вас есть?
- Есть.
- Тогда ещё девять палок колбасы.

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

Муж звонит жене-блондинке:
- Ты где?
- Я в Норе?
- Где?!
- В Норе, которую ты мне купил.
- А-а, в Рено! Слава богу, что я тебе Пежо не подарил!

Экзамен. Литература.
Вопрос:
— Первая женщина-летчица России?
Ответ:
— Баба-яга!

Вчера забыл впустить, теперь боюсь открывать ))))

52a2379618347.jpg

pofig13, прикольный котяра :)

York30, ещё два подтёка как сопли висят)))

pofig13, опошлил )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху