• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrey35, да, Андреев у нас так и прет на баяны :D

а что, это уже где-то было?

Знаменитое видео)) Есть куча разных версий, где у него то КС не грузится, то в Доте проблемы))

Я впервые такое увидел, если можешь, скинь ссылки на этого кадра :)

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=dDwYP13-vyQ[/ame]
:D :D :D

кто тут шипит на Пофигов???)

e36236d94510c27575d4a1d62a31186b.jpg

f629be167b1f3ca17629282c426e28cb.jpg

aSM9h.jpg

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
Ржал двадцать минут
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=RmzZL7dsDrs
Долго пофиг шифровался
Поясню почему я так ржал над этим кадром. Я в игре с аналогичными кадрами сталкивался, опишу один случай. Не имея возможности в реале наблюдать их физиономию никак не мог понять причины их поведения в игре. Игра симулятор полетов, вообще она развивает дисциплину, внимательность, точность, развивает аналитическое мышление и при анализе собственных ошибок с сильным противником позволяет добиться хороших результатов в воздушном бою, как говорится - на ошибках учатся. Чем опытней противник, тем интересней :) Зашел как-то на сервер 777...что-то там еще, не суть, там уже летали два кадра в красной каолиции на Су - 33 с никами Sparkman1 и Sparkman2 я еще подумал, что блоки питания с этим названием оч. некачественные :) Предложил им повоевать в воздушном бою, тишина... не понимают они по-русски... Тоже взял борт Су - 27 красной коалиции, решил пристроиться ведомым, иду рядом с одним, у него подвешены НАРы, его болтает по тангажу и крену, видно что неопытный. Подлетаем к авианосцу Адмирал Кузнецов и тут для меня было полной неожиданностью когда он одним залпом выпустил все НАРы по авианосцу нашей коалиции. Пишу ему, что мол нельзя по своей коалиции открывать огонь! Даже воспользовался программой переводчиком.Тишина, как с гуся вода... Катапультируется, берет новый борт и опять одним залпом по Кузнецову... второй тоже к нему присоединился. Ну, тут я уже не выдержал, думаю, ну гады, засланные шпики, сейчас вы у меня получите... сменил борт на синюю коалицию так как по "своим" стрелять нельзя и пошел на них... Ракетами сбил каждого по пять раз и по три раза каждого из пушки :D На этом боекомплект закончился да и топлива всего тонна, пошел в Анапу на перезарядку и заправку, заодно поглядываю, смотрю, присмирели спаркманы, по Кузнецову больше не стреляют :) Думаю одумались. Приземлился, смотрю, они тоже рядом взяли борта, тепловые ловушки залпом отстрелили, ну и я в знак приветствия тоже пару пустил. Думаю, во, научились ребята уважать противника :) Запросил заправку и перезарядку, они запустили движки и на стоянке начали меня таранить... борт взорвался. Ладно, думаю, с кем не бывает, не заметили... Беру новый борт красной коалиции в Анапе, так эти паршивцы с ходу начали таранить.... Ладно, взял опять борт синей коалиции, смотрю, идут на меня, облучают :D бой продолжается, с тем же успехом бил их пока не закончился боекомплект. Зашел на посадку, опять таранят на стоянке... Провел еще три боя пока не заканчивался боекомплект, но уже на посадку не заходил, катапультировался и брал новый борт с оружием. Все бои выиграл без единого поражения. После этого они что-то брякнули по-английски и вышли из игры. А когда я увидел в ролике реакцию пацана в симуляторе, сразу вспомнился этот случай, думаю у спаркманов была такая же реакция и они доканали свой ПК не хуже этого пацана в видео ролике :D :D :D

Осторожно БАЯН

Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно?
Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!!

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Zb5eR3wZlJQ.jpg

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lY5OWLFzO3U[/ame]

боян, но прикольно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху