• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Feilan, да просто они нищеброды игры покупать))) гта ire полюбэ покупать надо, как минимум ради онлайна)

да просто они нищеброды игры покупать))) гта ire полюбэ покупать надо, как минимум ради онлайна)
Тебе консоль нужно купить полюбасу!Бери плойку 4!:D
Кстати, мне GTA 5 на PS4 всего в 1к обошлась.И пофиг, что она 3200 так-то стоит.
Причем, я эту цифровую версию могу продать примерно за те же 1к)

Баянище..
HqVxSbFL9co.jpg

York30, пионЭр))

pofig13, ты успел комсомольцем стать? Я тока пионЭром был.

потом сцуки всё развалили
нас в пионЭры принимали в Дворце пионЭров, круто было. А ведь реально гордился званием и галстуком, другое время было, в натуре сЦуки.

нас в пионЭры принимали в Дворце пионЭров, круто было. А ведь реально гордился званием и галстуком, другое время было, в натуре сЦуки.
меня раньше всего класса приняли, пионЭрском лагере, за участие в соревнованиях, а когда в школу пришёл, весь класс мне завидовал
училка== а почему ты в галстуке,
я её на дОкумент)))

весь класс мне завидовал
охотно верю!
я её на дОкумент)))
а я достаю из широких штанин.... кстати вспомнил приколюху:

Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:

Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.

Голос из канавы:

Ну а тебе какое дело?
Идешь с блядями и иди.

Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.

два брата акробата))

Владимир Маяковский
«Кто есть бляди»

Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети

York30, ага , тока смотрел, поколение некст))
совсем цуко дети
хотя щас есть такие дети у которых по два аборта к 16годам))

pofig13, ППЦ, куда мы катимся, я в таком возрасте ещё на велике с пацантре гонял по балке.

York30, да гемора они поймают полюбому, за таки танцы

pofig13, думаешь они уже в попу жахаются?))))))))))))))

Это звездец полный! Еще и эта музыкальная вставка в конце представления, как полное издевательство звучит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху