pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
с чаво эт, работают как часы)))недолго осталось жить торрент-трекерам...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
с чаво эт, работают как часы)))недолго осталось жить торрент-трекерам...
Тебе консоль нужно купить полюбасу!Бери плойку 4!да просто они нищеброды игры покупать))) гта ire полюбэ покупать надо, как минимум ради онлайна)
я тоже тока пионЭромЯ тока пионЭром был.
нас в пионЭры принимали в Дворце пионЭров, круто было. А ведь реально гордился званием и галстуком, другое время было, в натуре сЦуки.потом сцуки всё развалили
меня раньше всего класса приняли, пионЭрском лагере, за участие в соревнованиях, а когда в школу пришёл, весь класс мне завидовалнас в пионЭры принимали в Дворце пионЭров, круто было. А ведь реально гордился званием и галстуком, другое время было, в натуре сЦуки.
охотно верю!весь класс мне завидовал
а я достаю из широких штанин.... кстати вспомнил приколюху:я её на дОкумент)))
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.
Голос из канавы:
Ну а тебе какое дело?
Идешь с блядями и иди.
Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
два брата акробата))Маяковский: -
я думаю что те кто эту постановку постави и разрешил , научатся)))думаешь они уже в попу жахаются?))))))))))))))
наверное потому что и мне ))Почему мне так стыдно стало?))