Как подключить 2 компьютра к Интернету независимо друг от друга?
Вот такая вот проблема: нужно подключить 2 компьютера так, чтобы ими можно было пользоваться автономно. Подключение к Интернету через АДСЛ модем. К нему купила СВИТЧ и 2 куска витухи. Подключила к нему модем и оба компьютера и....всё! Что дальше делать - не знаю. Читала подобные темы на форуме, но там, увы, всё на незнакомом языке.
"ADSL подключил к первому компу с него витой парой ко второму кроссовер . пинг со 2 проходит и с первого вообщем нет инета на втором" и т.д. - Буквы вроде бы знакомые, а ничего не понимаю!!! Может кто-нибудь рассказать это всё на языке блондинок? Что такое пинг, маска, где это всё прописывать и т.д. Начиная с того, как узнать свой собственный ip-адрес (насколько я знаю, он у меня динамический, меняется при каждом подключении). Потом на какие вкладки и кнопочки нажимать - в общем, для блондинки, пациентки палаты №6.
Заранее благодарна.
Вот такая вот проблема: нужно подключить 2 компьютера так, чтобы ими можно было пользоваться автономно. Подключение к Интернету через АДСЛ модем. К нему купила СВИТЧ и 2 куска витухи. Подключила к нему модем и оба компьютера и....всё! Что дальше делать - не знаю. Читала подобные темы на форуме, но там, увы, всё на незнакомом языке.