• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить колонки от муз центра к 5.1?

• Автор темы Автор темы Mariam
  • Дата начала Дата начала

Mariam

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как подключить колонки от муз центра к 5.1?

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, или отговорите от подключения колонок от музыкального центра в усилок Микролаб A-6601.

Выдержит ли он такую мощность...? Непонятно, какое у него сопротивление, и если выдержит - как и куда втыкать...? =(

Только подключить без самого центра.

Здравствуйте!
А что за музыкальный центр и какие у него колонки?

Что-то ничего приличного по нему не могу в интернете найти....Устарел )

Называется Panasonic SA-AK410

Есть мануал от него.

Посмотри сопративление колонок центра и 5.1, если совпадет то подключай

Ну почему же, много информации: вот по первой же ссылке -
Характеристики:5 CD Changer, две деки,Пульт дистанционного управления, две колонки по 50 ват. Очень мощный ,качественный и стильный музыкальный центр с Super Sound EQ(создает качественный и чистейший звук), читает все сушиствующие музыкальные форматы)в том числе и МП-3. Играет очень громко и качественно, для дома больше не нужно, идеальный выбор для настоящего,скромного ценителя качественного звука.
А по теме: извини, не помогу, жди варианты от спецов в этом направлении... ;)

мм, у меня тестера нету, а больше я не знаю, как посмотреть..

Скажите, где, я посмотрю..

Спасибо )
Я просто искала подробную характеристику, а не с чьх-то слов )

"сушиствующие" - это интересно :D

Похож, конечно, но, я думаю, индексы там не просто так различаются =)
у меня SA-AK410, а тут SC-AK410EE-S 0_о

если это он, я не думаю что сателлиты(маленькие динамики) стоить в него подключать..

динамик (каждый из 5) в сборке 5.1 имеет 7,5 Вт
тут 150ВТ

даже если 50ВТ, то многовато для таких динамиков...

если это он, я не думаю что сателлиты(маленькие динамики) стоить в него подключать..

динамик (каждый из 5) в сборке 5.1 имеет 7,5 Вт
тут 150ВТ

даже если 50ВТ, то многовато для таких динамиков...

Олег, вы так поняли, что я буду в муз центр подключать сателлиты?

Я хочу наоборот, подключить большие колонки в систему 5.1, про центр забудьте )

А зачем подключать к 5.1 вобше надо? Там всеравно низкие частоты на стеллиты не подаются и мощьность на них около 10 ватт, помоему смысла нет

Зачем...выкидывать жалко, а что делать с ними - не знаю.. решила, что будет здорово еще 2 большие колонки к компу )

То есть, точно, что мощность более 10 Вт на них с усилка не пойдет ?

Точно 7.5 ватт, это мало, а не проше центр с колонками к компу подключить? В нем есть если aux т.е. линейный вход?

Я всего лишь пытался помочь Вам определить модель центра... ;)

Точно 7.5 ватт, это мало, а не проше центр с колонками к компу подключить? В нем есть если aux т.е. линейный вход?

Есть, но его ведь куда-то ставить надо..будет громоздко очень.

И, если подключить через центр, как состыковать две системы?

Ну найдите место:) Подключай через кабель 2RCA на 3.5мм миниджек. Можно хоть две центр и 5.1 систему через раздвоитель одновременно:)

Ну найдите место:) Подключай через кабель 2RCA на 3.5мм миниджек. Можно хоть две центр и 5.1 систему через раздвоитель одновременно:)

О. спасибо за идею! Про раздвоитель не подумала.
И для этого придется каждый раз включать музыкальный центр и ставить AUX на нем? Конечно, не очень удобно, но звук должен быть щикааарный ^^

А этот раздвоитель - он вообще как выглядит ? Я нашла дома, но он похож на моно..вот такой

Назад
Сверху