electro
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а фото нельзя указать этой кругленькой дыркиAlive_UA написал(а):оно через кругленький разъем (TV-OUT)

так на шнуре указаны только "мамы" в в телевизоре и в DVD, кругом тоже "мамы"Blazern написал(а):вот попробуй подсоединить к телику а другой разъём к этому
переходнику который показан на рисунке!(НИЖЕ)
Привет. Какая у тебя видеокарта? я тоже это пробивал. стоял переходник с видяхи на тюльпан. дальше провод с двумя тюлпанами на скард (на тв вход!). дальше настройки видяхи помоиму театр... и изображения вуаля на большом брате а другое на мониторе, можна одинаковое там и там. тока звук надо отдельно тянуть видяха Radeon 9250 тока видео передаёт. так что закинул я это дело + изображение неочень.traktor95 написал(а):а интересно,какой должен быть тв ? у меня на нем есть тюльпанчики и скард.и какому подключать ?хочу сделать такой шнур да руки не даходят !