Cruzzz
Новые
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а чо 9 и 10 менять на 7 и 8???А чего истерить? Ну нет - так нет, криками здесь не поможешь и BIOS setup не перепишешь. Значит, просто включаем по АС97.
*цвета проводов выхода на наушники (которые с "перемычками") показаны условно. Остальные подключать согласно маркировке.
с такого что у меня:С какого перепуга их менять?
Это вы не в usb случайно пробуете включить?с такого что у меня:
блин)) из-за Авер тюнера не заметил и подумал что туда:-DЭто вы не в usb случайно пробуете включить?
получились только наушники(( микро всё также без звука, а Граунд должен быть на 2 или 4 месте??Ясно.
На счастье, 7-8 - это "общий" у USB, посему замыкания не случилось.
Все получилось с правильным разъемом?
помоему так не робит микро, щас ещё раз глянуПервый вариант правильный
2 - "общий" (он же "общий" для наушников)
ладно, фиг с этим микрофоном, он у меня вообще работать отказался, и кароче пипец всему тому что я успел зделать... А теперь вопрос на БИС, ЧТО БЛ* С МОИМ МИКРО??!!!на 4-м контакте находится presense микрофона или +5В - для АС97.