• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить телевизор к компьютеру

Реакции
2
Баллы
0
Как подключить телевизор к компьютеру

Добрый день! Хочу подключить к своему телевизору компьютер а какие кабели нужны, нужен ли ТВ-тюнер не знаю. На видухе D-SUB и S-video. Какие кабели нужны? Заранее благодарен, Николай. Всем удачного дня!

а телевизор то какой
на некоторые просто поддерживают функцию монитора и чудит чтото особое не надо

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):
Добрый день! Хочу подключить к своему телевизору компьютер а какие кабели нужны, нужен ли ТВ-тюнер не знаю. На видухе D-SUB и S-video. Какие кабели нужны? Заранее благодарен, Николай. Всем удачного дня!
Может всётаки телевизор к компу а не на оборот? :) Сходи в ближайший магазин где у вас всякие видео кабели переходники и тд. Ести переходники на скарт, обычно каробочка с одной скарт а с другой и D-SUB и S-video и всякая другая байда, а потом в дровах видяхи настроиш второй монитор и всё!

не могу зайти в контакт

когда я начинаю заходить в контакт, то мне выпадает окошко где написано:
Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта, для подтверждения факта, что эта анкета действительно принадлежит вам, необходимо отправить бесплатную SMS на номер 6005 (для всех стран СНГ) с текстом e150a0. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже.

сообщение не отправляется с моего телефона, а в поле введите код я могу ввести любой код и там написано: Обязательная SMS активация аккаунта!
Код введен верно, ваш аккаунт будет разблокирован в течении суток.

вот я уже 3 дня с этим сижу и ниче сделать не могу

Почисти файл hosts. Находиться здесь С:\WINDOWS\system32\drivers\etc. Находишь файл hosts, открываешь Блокнотом и удаляешь лишние строки. Должно быть так:
Код:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # исходный сервер
#       38.25.63.10     x.acme.com              # узел клиента x
127.0.0.1       localhost

covobongo, это не то

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Iljeben, спс

Назад
Сверху