• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как поменять ХР на 7???

• Автор темы Автор темы fynjyd
  • Дата начала Дата начала

fynjyd

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как поменять ХР на 7???

у меня стоит хр,я скачал 7,чтобы установить его не с диска а просто на другой диск,но при этом мне пишут(примерно:системы разные и нефига тут их совмещать) а если я перепишу 7 на диск и форматнув копм-пойдет или нет?

Чета я не понел что ты хочеш. обьясни на понятном языке. ты Хочеш 2 ОС Windows XP и 7? я так понел

у меня сейчас на ноуте стоит хр(воригинале стояла7) я скачал из инета 7 в надежде что поменяю!!!хр на 7, но мне пишет что разные ситемы,не подходят друг другу и тд......я хотел установить просто с компа....и вопрос в том если я перепишу то что скачал из инета(7) на диск мне также будет писать о не совместимости или нет?

Нет не будет надо из под биоса ставить винду а XP отрабочего стола только обновляется

у меня сейчас на ноуте стоит хр(воригинале стояла7) я скачал из инета 7 в надежде что поменяю!!!хр на 7, но мне пишет что разные ситемы,не подходят друг другу и тд......я хотел установить просто с компа....и вопрос в том если я перепишу то что скачал из инета(7) на диск мне также будет писать о не совместимости или нет?
Выполняй все по инструкции и все ок будет.

а такой еще вопрос...стоит хр и есть востиановочный диск 7...если я форматну комп:смогу ли я с востановочного диска установить 7 ????

У тебя на компе должен быть раздел восстановления его запускаеш и комп сам себя восстанавливает. все что было до твоей покупки.

Нет не будет надо из под биоса ставить винду а XP отрабочего стола только обновляется
все правильно установочный запускать из биоса.хр до семерки со стола не обновляется .тем более раз семерка уже стояла пробдем быть не должно.

короче...у меня была вина 7(сначала) в какой-то момент она тупо начала виснут в начале...вставил диск востановления и он тоже вис и все тут....я поставил хр,но с этим хр ставятся только дебильные дрова, а я хоч у как было до этого...вопрос:я хочу снести хр и поставить 7.....пойдет мой замут или нет???? (снести хр и установить 7 с загрузочного или вообще это тупизм полный)не судите строго))))

а я хоч у как было до этого...вопрос:я хочу снести хр и поставить 7.....пойдет мой замут или нет???? (снести хр и установить 7 с загрузочного или вообще это тупизм полный)не судите строго))))
Тебе выше написали чего делать.Чего еще то надо?

сноси и устанавливай ,все нормально .или же восстанови как тебе советовали .и тот и другой вариант прокатит ,просто второй быстрее должен быть .если есть из чего ,и этот образ нормальный.иначе все сноси под чистую .

у меня на ноуте стоит 2 ос.но при включении только одна.

у меня на ноуте стоит 2 ос.но при включении только одна.
и чей то?Поделился мыслями?Или это вопрос?Если вопрос,то какие ОС стоят и нужна ли вообще тебе вторая ОС при загрузке?

Назад
Сверху