• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как поставить хр не повредив семёрки?

Берг

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как поставить хр не повредив семёрки?

Я хочу поставить хр второй виндой,но при установке нет выбора раздела.Что делать?

Акронисом создай дополнительный раздел,за счёт свободного места.

может ХР кривая,кострирована по самые плечи?

Часа два назад устанавливал знакомому ХР,при установленной 7.запускаем установку с диска,идёт копирование файлов,затем появляется такое:чтобы установить нажмите enter,ещё предложено восстановить через консоль восстановления и выйти из программы,После нажатия enter,появляется лицензионное соглашение,и только после этого появляются надписи:Установить на раздел,создать или удалить.А у вас как?

Часа два назад устанавливал знакомому ХР,при установленной 7.запускаем установку с диска,идёт копирование файлов,затем появляются надписи:установить на раздел,отформатировать и удалить.А у тебя что?

я проверю,но копирование файлов не убьёт семёрку?

перечитай ещё раз мой предыдущий пост я его подредактировал.
копирование файлов не убьёт семёрку?
Нет,не убьёт.После установки ХР эти временные файлы удалятся.

sosnodub, у тебя вообще сколько Разделов уже созданных ? И Разделы ты сам выбираешь в процессе установки, а не ХР

Часа два назад устанавливал знакомому ХР,при установленной 7.запускаем установку с диска,идёт копирование файлов,затем появляется такое:чтобы установить нажмите enter,ещё предложено восстановить через консоль восстановления и выйти из программы,После нажатия enter,появляется лицензионное соглашение,и только после этого появляются надписи:Установить на раздел,создать или удалить.А у вас как?

у меня вот так:Появляется чёрное окно ,в верхнем левом угле написано начало установки виндовс или что подобное,потом появляется синие окно и внизу написано что устанавливаются какието драйвера для чегото там,потом появляется чёрное окно,и в верхнем левом углу чёрная палочка,потом появляется синие окно там написано что установить в раздел с существующей виндовс и затереть её нажмите L или чтобыустановить в другой раздел нажмиета на(я не помню на какую клавишу) или выйти из установки.

Всё правильно,выбирай пустой раздел,форматируй его и устанавливай ХР,

sosnodub, всё правильно. в это время ты и должен выбрать другой раздел и нажать ту клавишу, которую тебе там предлагают.
вот смотри
И Разделы ты сам выбираешь в процессе установки, а не ХР
предлагают нажать С в другой раздел ?

sosnodub, всё правильно. в это время ты и должен выбрать другой раздел и нажать ту клавишу, которую тебе там предлагают.
вот смотри

предлагают нажать С в другой раздел ?

нет:(:(:(:(:(:(

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Всё правильно,выбирай пустой раздел,форматируй его и устанавливай ХР,

там нет выбора раздела,там тока можно указать в какую папку ставить хр

Это не важно. жми там ту кнопку, которую предлагают, чтобы выбрать другой раздел. А С - это создать раздел. Потом нажмешь если надо будет

ты же сам пишешь

чтобыустановить в другой раздел нажмиета на(я не помню на какую клавишу)
как нету ?

Это не важно. жми там ту кнопку, которую предлагают, чтобы выбрать другой раздел. А С - это создать раздел. Потом нажмешь если надо будет

ты же сам пишешь

как нету ?

я не то имел ввиду я хотел написать что там можно установить в другую папку.

sosnodub, сфотографируй экран. сможешь? а то что-то странное происходит. так не бывает
ты грузишься через BIOS ?

sosnodub, сфотографируй экран. сможешь? а то что-то странное происходит. так не бывает
ты грузишься через BIOS ?

конечно через биос,конечно попробую сфоткать,но качество будет плохое потомучто буду фоткать мобилой

как получится так и ладно. просто так не бывает чтобы не было выбора разделов или предложения их создать

конечно через биос,конечно попробую сфоткать,но качество будет плохое потомучто буду фоткать мобилой
ждём фотку...

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Видно парень первый раз это делает.

и кстати я хр не первый раз ставлю я тысячу раз ставил её без проблем

Назад
Сверху