• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как повесить монитор на стену?

• Автор темы Автор темы tokeda8
  • Дата начала Дата начала
и как его крепить

ну и проблема:tehnari_ru_211:

Сними крышку и посмотри, есть ли отверстия с резьбой для крепления. Если нет, то можно сделать металлическую крестовину под винты крепления задней крышки.

я незнаю как ее снять

Да... беда... :) Тут уж и не знаю, чем можно помочь.

она наверно на защелках.боюсь сломать

Можно сделать крепление под гнездо подставки, но это самый сложный вариант. Если ты в Питере, то я могу тебе это сделать.

спасибо большое .но я от питера далеко

Тогда сходи в сервис и узнай, как снять крышку.

будите смеятся но сервис у нас за 100км

Н-да... И никаких винтов на задней стенке нет?

не только на задней стенки их вобще нет

Значит точно на защёлках. Надо аккуратно надавливая на место соединения определить их месторасположение, а потом можно попробовать открыть.

может он крепится через подставку

tokeda8

может сделаешь немного снимков в близи? так ,я думаю, может будет легче понять.

tokeda8

может сделаешь немного снимков в близи? так ,я думаю, может будет легче понять.

Там вообще беда на самом деле, зазоры малюсенькие, не подковырнешь нигде. Вообще ни малейшего намека на возможность разбора, как не крути не верти его. Моя проблема как его разобрать и заменить блок питания.
Вот фото:

Вложения

• DSC01357.webp
    DSC01357.webp
    83.2 KB · Просмотры: 506
  • DSC01358.webp
    DSC01358.webp
    63.7 KB · Просмотры: 427
  • DSC01359.webp
    DSC01359.webp
    61.6 KB · Просмотры: 476
  • DSC01360.webp
    DSC01360.webp
    80.7 KB · Просмотры: 366
  • DSC01361.webp
    DSC01361.webp
    38.5 KB · Просмотры: 321
eu9ene
нашел вот такое в интернете..

но не думаю что если есть гарантия, это нужно делать ,улетит сразу ( как и то что такое вроде только в лаборатории открывается спец приспособлениями (ну если крепления специальные внутри сделаны ).

короче аккуратней ...

но интересно все же по Кронштейну, может все же как писал Дима в посте http://www.tehnari.ru/468748-post40.html ? просто не думаю что пластик простой юзер должен снимать для этого...

интересно, если tokeda8 решил что то.

Назад
Сверху