Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
на фото я наблюдаю только один оборваный провод, при наличии паяльника припаять можно
осмелюсь предположить. что к динамику идут два зелёных провода, а остальные два были оторваны в другом месте
И еще, сейчас между красным и черним вроде КЗ
Короткое замыкание. Припой растекся, и замкнул 2 площадки. Но на фото плохо видно, может там нормально все)ААА? А можно мне простым языком? Я так в этом плохо смыслю. Но сделать хочу.
Короткое замыкание. Припой растекся, и замкнул 2 площадки. Но на фото плохо видно, может там нормально все)
А с чего такая последовательность проводов?ИМХО- красный и черный по краям.
и если к плате, то что там есть?А куда идут зеленые, к етой плате, или к светодиодам каким-то?
и если к плате, то что там есть?
Тогда зеленые на крайние выводи динамика. Но прежде чем паять, можно так просто приложить и послушать.Красный и черный припаяла к батарейкам, теперь светодиоды работают, а вот динамик не работает.
Тогда зеленые на крайние выводи динамика. Но прежде чем паять, можно так просто приложить и послушать.
Динамик не работает,прикладывала и так и сяк, и припаивала. Не работает((( Наверное сдох(Тогда зеленые на крайние выводи динамика. Но прежде чем паять, можно так просто приложить и послушать.
Возможно. А есть еще оборванные провода, которые вы припаяли? Фото плохие, не разглядеть.Не работает((( Наверное сдох(
Возможно. А есть еще оборванные провода, которые вы припаяли? Фото плохие, не разглядеть.
И про батарейки вы не сразу написали... Так что там вариантов...
Они автоматически на форуме сжимаются.пришлось сжимать их чтобы как то к вопросу прикрепить
Сфотографируйте еще динамик с другой стороны, и макро контактов на динамике, и откуда провода ети идут, желательно с обоих сторон.
Они автоматически на форуме сжимаются.