• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как притопить курицу?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Как притопить курицу?

Пацаны, как утопить курицу? Вообще надо чтоб она вся прикрыта водой была, но она в процессе варки, блин, всплывает и часть торчит как айсберг над поверхностью бульона. Как справляетесь с задачей?
Специально для петросянов курица разделаная предварительно, не живая и вылазиет из воды не сама подышать свежим воздухом :hohot:
1280px-Korean_chicken_soup-Samgyetang-01.webp
*картинка взята с инета для наглядности проблемы

Димонутверждает что фото из интернета, наверно сестра его курицы)
Мутит он что то - оригинальное фото не хочет выкладывать....вот и гадай: убил или умерла свой смертью....

ну и пусть себе плавает. главное чтоб не вылезала. на качестве бульона это не отразится. бггг.

фууу, ты её убил чтоль , ну ты блин ..... ))

Пришлось, еще не хватало чтоб меня матом обкладывали и проклинали пока я ее варю)) Живых только раков варю! Сразу в кипящую

Мутит он что то - оригинальное фото не хочет выкладывать....вот и гадай: убил или умерла свой смертью....

Там все по фен шую, была убита заранее специально обученными людьми.

ну и пусть себе плавает. главное чтоб не вылезала. на качестве бульона это не отразится. бггг.

На бульоне то не отразится, просто не хотелось бы чтоб часть не проваренная была :kost:

На бульоне то не отразится, просто не хотелось бы чтоб часть не проваренная была :kost:

не знаю какие вас там курицы. может со спасжилетом. а мои нормально крутятся себе там даже без перемешивания. ну, если ее не целиком и не пополам. )))

Блин, вот высосал проблему из пальца
не хотелось бы чтоб часть не проваренная была
Всю жисть варили плавающих и не топили. Все проваривалось полностью...
Полагаю, следующая тема будет, как утопить пельмени, которые всплыли. Ведь варить еще пару тройку минут. Вдруг не провариться.
Посмотри, вернее провентилируй вопрос- какова температура пара. И, успокойся.

а вот кстати на случай жарки. у меня есть чугуниевый утюг. с гордой надписью ЗИЛ и еще одной 3.5. прижимает только так. 8-)

Блин, вот высосал проблему из пальцаВсю жисть варили плавающих и не топили. Все проваривалось полностью...
Полагаю, следующая тема будет, как утопить пельмени, которые всплыли. Ведь варить еще пару тройку минут. Вдруг не провариться.

а с пельменями. бгг. можно водрузить дуршлаг на кастрюлю. и варить их на пару. только закрыть плотно. не знаю зачем это делать. но я проверял, это работает )))

не знаю какие вас там курицы. может со спасжилетом. а мои нормально крутятся себе там даже без перемешивания. ну, если ее не целиком и не пополам. )))

не, частями tehno036

Блин, вот высосал проблему из пальцаВсю жисть варили плавающих и не топили. Все проваривалось полностью...

Ну вообще все логично расписал. Я раньше просто внимание как то не обращал просто. И с пельменями в точку, правда они не настолько с воды выглядывают как курица, но с паром реал. Уменя курица приготовленая на пару частично получается, бгггг.
Андрюх, сейчас обратил внимание на город в котором ты живешь. у вас как местные жители то называются? Орксчи? Орскчихи? :sigh:tehno015

а вот кстати на случай жарки. у меня есть чугуниевый утюг. с гордой надписью ЗИЛ и еще одной 3.5. прижимает только так. 8-)

угу, а если его в сеть воткнуть, так двухсторонняя прожарка получится, вообще гриль.

а с пельменями. бгг. можно водрузить дуршлаг на кастрюлю. и варить их на пару. только закрыть плотно. не знаю зачем это делать. но я проверял, это работает )))

На пару манты обычно делаю и рис. Специальная хреновина есть, раскладывается как ромашка, под нее вода заливается, а внее продукт. И чисто на пару получается. :apl:

Назад
Сверху