• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как проверить турбину?

.....???? :( :( :( ????....

Ты не удивляйся, я ещё и не такое могу. Завтра жду фотку.

Ты опять прикалываешься???

Когда это я прикалывался?

так зачем фото? или делики старой квадратной с турбодизелем обьёмом 2.4 литра никогда не видел? могу ещё сказать что движок идентичный движку митсубиси поджеро и ходовая часть и трансмисия такая-же как у паджеро.

Ну не хочешь - не надо. Настаивать не буду. Тебе трудно?

мне не трудно. просто интересно зачем? а тебе что трудно ответить???

вот она
не получилось

Последнее редактирование:

вот

picture.php

Вот теперь отлично! Начинаю работать... Размерчик картинки маловат, ну да ладно...

Щас Валерий наделает тебе. просто ему уже надоело моддинговать все что есть под боком, вот решил попробовать на растоянии а тут ты попался из казахстана. растояне то что надо . ты не удивляйся если завтра заводя машину она скажет "приветствую хозяин" это Валерий силой мысли промоддинговал магнитолку

Внимательно рассмотрев картинку, я понял одно: надо устанавливать внешние турбины. Выглядеть это будет примерно так.

picture.php

Вложения

• турбо-авто.webp
    турбо-авто.webp
    199.8 KB · Просмотры: 383
а как теперь загружаться???
при таком увеличении мощности необходим соответствующий обвес.
более низкая посадка.
валер доработай плиз! а то как я буду так ездить? при наборе скорости в один мах меня перекутырнёт через зад .

Можно вынести турбины вперёд.

picture.php

Вложения

• микроавтобус.webp
    микроавтобус.webp
    87.5 KB · Просмотры: 436
А потом ты приезжаешь на место и...

picture.php

Вложения

• призрачная-угроза.webp
    призрачная-угроза.webp
    53.2 KB · Просмотры: 218
да валер!!! :) :)
с фантазией у тебя всё в порядке!
спасибо!!! :)

Да не за что! Какие ещё вопросы есть? :)

лепота Валер :) Посторался! кстати а чего то давно у нас не было подобных конкурсов по рисовалкам мож устроим еще разок моно и без призов просто потворим ( так сказать кистями померимся :D )

лепота Валер :) Посторался! кстати а чего то давно у нас не было падобных конкурсов по рисовалкам мож устроим еще разок моно и без призов просто потворим ( так сказать кистями померимся :D )

Я создал тему про "книгу, котрая вам нужна", так толком никто и не откликнулся.

Назад
Сверху