• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как проверить в чем проблема?

Как это произошло?

Как это произошло?

не знаю, я нашла наконец-то эти настройки включения этой утилиты, открыла замок, пошла перезагрузка и после перезагрузки винды как не бывало. Я вобще в трансе, незнаю что теперь делать

Вы уверены? Найдите на панели запуска приложений программу Parallels Desktop и запустите ее в режиме Crystal . Уверен, что ваша пропавшая Windows тут же обозначит свою присутствие :)

AlexZir написал(а):
Вы профессионал в МакОс! Завидую! А я там только изредка, но вот в том что снесла винду уверена, так как автоматически компьютер был настроен так, чтобы загружаться под виндой. для загрузки под маком надо было удерживать кнопку для выбора, теперь же при нажатии на эту кнопку появляется только диск с маком, а на автоматической загрузке черный фон и надпись - вставьте загрузочный диск.... Хотя, я попробую в маке найти то что вы написали, но я такая тупость :)

windows установила, теперь вопрос с драйверами, буду искать, но беспроводного соединения так и нет

Назад
Сверху