• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как работать с иконками?

• Автор темы Автор темы ULTRA
  • Дата начала Дата начала

ULTRA

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Скачала иконки красивые, хочу заменить такие папки как "корзина", "мой компьютер", ну короче говоря такие папки в которых иконки не меняются. Возможно ли это? Может их нужно куда-нибудь в винду кинуть? Нажимаю свойства корзины, а там даже нет такого чтоб сменить значёк! Помогите пожалуйста.

Не, нифига. там про другое. Обычные папки я и так могу изменить. А вот те папки , которые "неизменяемые" ( даже не знаю как их назвать), вот у них иконку как поменять?

свойства > сменить значок..

а вообще то советую иконки с рабочего стола , проч.. рабочий стол должен быть чистым, и не загораживать иконками ,голую женщину.. :D

ну уберу я иконки. будут они в документах. но сменить то я их не смогу.

ээх.. дети иконок.. лучшеб клавиатуру изучали.. быстрый вызов и так далее.. :D

Так, хватит.. Давай по теме. Много лишних слов.

ULTRA написал(а):
Так, хватит.. Давай по теме. Много лишних слов.
уууу какая строгая ультра.. :D прям как из рекламы..
"Алекс не нужно поливать отбеливателем пятно, достаточно ваниша"....
да поставьте вы себе тем менеджер, и не парьтесь...
а к людям , надо помягше, и смотреть на вопросы поширше.. :D

вы так говорите, как-будто я знаю, что такое "тем менеджер"))))

ну блин, это ж сколько я качать такое буду? у меня безлимитка и скорость мала. Да и страшно, вдруг глючить будет! Вы мне лучше посоветуйте, где скачать Nero. А то моя, при очистке диска пишет "ошибка очистки диска". Я просто фильмы люблю качать и записывать на болванку, смотрю по DVD, потом стираю...и т.д. А нерка у меня такая.

b387405de213.jpg

ULTRA
нафига вам комп? купили бы себе медиацентр... а то у вас получается "бабушка нет ли у вас попить? а то так кушать нечего, что переночевать негде"

Короче.. иконки поменять системные эти можно???

Иконки сменить можно с помощю IconPackager, а редактировать иконки AWicons Pro.

Свойства экрана -> Эффекты ->выбираете системную папку -> Сменить значок -> Обзор указываете нужный значок, применяете, ОК

проблемка с монитором

Приветствую форумчан!))
хотелось бы попросить совета...

У меня странно ведет себя машина. суть проблемы в том, что время от времени гаснет монитор (переходит в энергосберегающий режим). сама система работает... музыка воспроизводится, игры идут... просто монитор гаснет и все. тестил все железки по отдельности(и монитор тоже), на других машинах... все прекрасно работает. Температура в пределах нормы... уже руки опускаются... Уважаемые Гуру, прошу помощи! :rolleyes:

на других машинах... все прекрасно работает
Всмысле на других машинах монитор прекрасно работает? Если это так то попробуйте видюху протэстить на другой машине!!!

я все тестил. все железки (видюху, винт, проц...) и даже маус с тетей клавой

Тэстил всмысле програмно или пробовал подклюючать к другому ПК?

к другой персоналке подключал

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

уже мысли в голову приходят о индивидуальной несовместимости... ))

Назад
Сверху