• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как распаролить zip архив

• Автор темы Автор темы sim-sim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sim-sim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как распаролить zip архив

у меня проблема мне прислали фотки в zip архиве а он запоролин а тех людей уже на связи нету помогите чем можете заранее очень благодарен

взлом не обсуждаем.
толька направлю www.google.ru

Everest зараза такая!

При запуске Everest-а , вылазит СИНЯК :eek: (слетает винда)

а что при этом пишет?

а что при этом пишет?
Если бы я знал. При запуске она естественно собирает данные о железе,но доходя до процессора слитает. На мгновение синяк:eek: и перезагружается:mad:

Fiiniishh, Мой компьютер --Свойства--Дополнительно---Загрузка и востоновление убрать галочку Автоматическая перезагрузка. Когда будет синий экран перепишите код ошибки.

Fiiniishh,Когда будет синий экран перепишите код ошибки.
Хорошо, только придётся подождать. Снёс его уже его-взбесил он меня

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Похоже проблема решилась сама собой, сейчас воткнул и она родимая запустилась, помучил её несколько раз всё в норме. Чем разозлила ещё больше паск***да, терпеть ненавижу когда что то не по-человечески происходит. Спасибо всем кто отозвался:)

Может проблема все таки не в Эвересте?

А у меня при выборе в EVERESTE сумарной информации выскакивауе диспетчер звука GIGABITE ! Как будто я штекер какойто воткнул. Неподскажите из-за чего может быть такая хрень?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху