Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
По какому справочнику, и где его взять?StuDK написал(а):Код ошибки и что он означает можно узнать по спец.справочнику...
Например, из тех же отходов сельского и лесного хозяйства, а также из мусора: http://www.membrana.ru/lenta/?9051bober написал(а):Я думаю нужно использовать енергию ветра, воды, солнца, урана и других радиоактивных елементов. На щет електромобилей я полностью согласен, но тогда нужно будет намного больше електричества. А откуда его взять?
На нефтяной трубе сидящие товарищи отродясь смотрели на это, мягко говоря, недоброжелательно.Вальдемар написал(а):Биотопливо хорошо и электромобили тоже замечательно. Только один момент не ясен. Как товарищи на нефтяной трубе сидящие на это посмотрят![]()
Конечно негативно. Но на улице кризис. Нужно придумывать выход из положения. Слышали, что Сорос предложил? Сказал: нужны деньги - давайте сделаем деньги. Предложил Нацбанку США ввести в оборот дополнительные миллиарды. Я, конечно, не миллиардер, но мне кажется что в этом случае пойдет просто обесценивание денег и разбалансировка бюджетов. Нефтяные магнаты давно готовились к закату своего бизнеса. Я думаю, сейчас как раз время все менять и потихоньку переходить на новый вид топлива. Полный переход займет лет пять. Но ведь нужно когда-то начинать?Биотопливо хорошо и электромобили тоже замечательно. Только один момент не ясен. Как товарищи на нефтяной трубе сидящие на это посмотрят