• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разбить жесткий диск на два раздела

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Как разбить жесткий диск на два раздела

Помогите, нужно разбить диск С на два,чтоб на одном программы были, а на другом фильмы, музыка и тка далее.

для этого удобно использовать программу типа PowerQuest PartitionMagic только учти делать нужно аккуратно и обязательно прочти инструкцию, а то легко удалиш всю инфу

более бредовой идеи, я ещё не слышал, разбить диск чтоб отделить фильмы от программ... :) даже сами мелкософты этого не советуют... скорость падает, глюки появляются, винт может просто терять целые области.. и всё ради каких то сраных, скаченных с инета, пиратских фильмов...
Сергунёчек .. мой вам добрый совет, пишите(если вам так необходимо создавать коллекцию этого барала) на диски,.. и не бейте свой хард.. это вам боком обойдётся... а уж если совсем влом записывать, то преобретите дополнительный хард, и на нём храните...

50% проблемм в работе системы, создаются именно из-за порезанного харда.. уж поверьте старому, я не первый день компы обслуживаю... :)

У меня винт разбит тем же Партишеном () на системный и мультимедиа (фильмы,муза,софт,картинки,гамы и т.д.)

И у меня разбит! Но Hacker прав на 100%, скорость теряется и глюки могут вылезти, но не обязательно. Если вы не знаете как делить хад, то сомневаюсь что сможете оперативно решить возникшие проблемы. Не стоит. Но если Вы никак не хотите записывать фильмы на диски и часто форматируете диск и не хотите потерять фильмы и музыку, тогда не нужно пользоваться программами, нужно сделать из под доса, долго но надежней. Программой Fdisk. Сначала разбить, а потом программой установки форматнуть, либо делить самой программой установки, там эта операция описана, главное читать внимательно.

Сергунёчек написал(а):
Помогите, нужно разбить диск С на два,чтоб на одном программы были, а на другом фильмы, музыка и тка далее.
я лично при установке винды разбиваю.
но это можно не всегда сделать.
У меня есть два диска с одинаковым виндоусом но при установке с одного диска разбить моно а при установке с другого нет

Програмироваие в AMX Studio

Народ помогите разобраться с программой для создание плагинов в игре Counter-Strike 1.6. Проще научите делать плагины =)

Назад
Сверху