• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разблокировать Nokia 7900?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жека_83

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как разблокировать Nokia 7900?

Стандартный код знаю пробывал.:tehnari_ru_509:, Сестра поменяла и забыла Че делать:tehnari_ru_837:

что имеено заблокировалось? симкарта или сам телефон?

Сам телефон. NSS его не видит.

NSS это программа чего?

похоже что только сброс делать(hard reset) но уйдет все что есть не на флешке.
если программа не видит.

подробнее: как заблокирован телефон, вообще не включить или или? Можно попробовать через феникс в режиме дэд мод, но опять же, все сотрется.

Разрешили полностью чистить. Как?????

подробнее: как заблокирован телефон, вообще не включить или или? Можно попробовать через феникс в режиме дэд мод, но опять же, все сотрется.

он включается и сразу просит защитный код

Не знаю, прокатит хард ресет, но *#7780# либо *#7370# либо: "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и, не отпуская трех кнопок, нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании (или надписи Nokia).

если проблему все еще не решил...стукнись мне в лс

Не знаю, прокатит хард ресет, но *#7780# либо *#7370# либо: "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и, не отпуская трех кнопок, нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании (или надписи Nokia).

набираю # он сразу пишет "неверный код"
вообще никакой реакции на "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" Выводит сразу окно ввода защитного кода

не думаю что в режиме блока (до загрузки) коды что то дадут. ( тут все же только через кабель делать ) (имхо)
или искать мастер коды.

Женя,Аппарат обычный или китайский?

Отдал в СЦ. 500р и головной боли нет. Спасибо всем кто хотел помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху