• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разделить скорость интернета между двумя пользователями?

• Автор темы Автор темы UGOL11
  • Дата начала Дата начала

UGOL11

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как разделить скорость интернета между двумя пользователями?

Помогите плиз у меня модем с 1 протом USB и с 1 портом LAN в USB воткнут мой комп а в ЛАН другой ноут.Можно ли как нибудь разделить скорость интернета между нами?

она и так будет делиться если я конечно все правильно понял

Нет если например с ноута качаю то скорость вся уходит к нему а мне надо чтобы к нему шла скорость только половина всей.

Мне ответит ктонибудь???

по моему модем соединяется только через 1 порт(usb нужен для того если у тебя нет сетевухи)Соединяй комп с компом черрез концетратор а концентратор к модему

описываю ситуацию : у меня модем zyxel prestige 600 series .В нём 1 порт USB и 1 порт LAN .В LAN воткнут ноутбук , в USB мой комп.Вопрос: можно ли сделать так чтобы скорость делилась пополам? То есть например ноут качает фаил со скоростью 100кбайт/сек у меня скорость становится 5 - 9 кбайт/сек , как сделать чтобы ноутбуку шла скорость постоянно 50 и мне 50 ???

ИЛИ В USB ИЛИ В LAN ВТЫКАЮТСЯ А В ОБА НИХЕРА НЕНАДО!!ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОЙМУ!

короче - втыкается во что то одно - т.к. модем гомно это раз, во вторых - насраивайшь на главном компе проксю и даешь доступ второму компу вот и все., одновременно на сколько я помню они ваще не работают, толька если модем идет на Лан соединении там4-х например портов, ито кто т 1 вылазит постоянно если нет разделения., а так все просто и сердито.

Doktor: **короче - втыкается во что то одно - т.к. модем гомно это раз** Что это значит?

UGOL написал(а):
модем гомно это раз** Что это значит?
Это значит что у вас модем из линейки самых дешевых, без наворотов.

Четко разделить скорость потоков данных стандартными средствами нельзя, нужно ставить дополнительный софт, а это новые уязвимости в системе. К тому же скорость зависит от загруженности линии и от исполняемой задачи. К примеру, если вы платите за время, тогда зачем вообще ограничивать траффик - чем быстрее скачаете, тем лучше. Если плата за объем - тоже смысла нет, скачка будет производиться, только за большее время, соответственно у вас дольше будут тормоза на втором компьютере.

Вообщем нельзя делить?И причём здесь трафик(?) я задал прямой вопрос.А какой дополнительный софт??

А модеи у мня ZYXEL P 660 Ru EE . Эт на самом на нём написано сверху prestige 600.

Системник на LGA-1156

Помогите подобрать комплектующие.http://www.melt.ru/info/price.htm
Сегодня был в магазине ,подобрал комплектующие:
GA-P55-UD3R-5841p
Core i5 750 -8645p
Kingston 10600 2-2Gb-3828p
Western Digital 1 Tb Grein-3300p
Power Color HD4870 -5775p
Termaltake VG8000-2079p
Termaltake ATX 550Wt-2805p
Cooler Master Hyper TX-3 S-1156 -990p.
Бюджет 35000руб. Прежде чем купить хотел посоветоваться

Можно Power Color HD4870 заменить на другого производителя, например MSI или sapphire

Можно Power Color HD4870 заменить на другого производителя, например MSI или sapphire
Не можно, а нужно. Насчет видюхи-я бы взял nVIDIA, например GeForce GTS250 или другую помощней.
А так, претензий к компу нет.

Назад
Сверху