• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разобрать ноутбук LG LW65 P2MR?

comandor

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как разобрать ноутбук LG LW65 P2MR?

помогите разобрать ноутбук LG lw65 p2mr

с какой целью?

adsl модем в x64 ulti помогите

zyxel omni adsl usb модем,не пашет в w7 x64 ,
драйверы с горем пополам поставил какие-то ,от xp x64,вроде линк установился.
но визард,в котором прописываются все данные,типа вид подключения,циферки и тд
не пашет,соответственно зарегить коннект не могу,и в совместимости не пашет.
Что делать? Кто может помочь,или тут,или в асе,пишите

наверное просто в настройках TCP не прописали:) пропишите IP адресса, eу роутера это обычно 192.168.1.2
и шлюз и днс 192.168.1.1 и потом пробуйте!

плз еще варианты? асю может кто дать?помогайте,сижу с такой машиной и не могу в инет выйти и работать)
*гружусь со старого винта из хрюши32*

Я вот не понимаю, как поянть визард не радотает?? я так понимаю , вы заходите в настройки модем с помошью ип адресса 192.168.1.1 ?? и там все прописывываете?

PS можно скрины , а то я не могу понять ,что у вас там не выходит!!

Почему это он в совместимости не пашет? А на XP все работало?

Помогите разобрать ноутбук, старый, LG LW65 для замены гнезда питания, ну и почистить охлаждение, пасту поменять. Желательно очень подробно для "чайников"!

Помогите разобрать ноуутбук... для "чайников"!
Разобрать - нет проблем. У чайников проблемы начинаются при сборке.
Снесите ка его в СЦ. Оно и безопасней и дешевле получится.

Но если хочется самому, то сервис мануал тут.

Открутить все болты, снять клавиатуру, снимается легко, есть там фиксаторы их отжать и снять, под клавой есть еще болты, далее на защелках корпус разбирается отжатием, я открываю пластиковым медиатором

Открутить все болты, снять клавиатуру, снимается легко, есть там фиксаторы их отжать и снять, под клавой есть еще болты, далее на защелках корпус разбирается отжатием, я открываю пластиковым медиатором

Клавиатуру снять не получилось, фиксаторы та я нашел, вот только откуда ее сначало вытаскивать сверху или снизу???

Все нашел, все разобрал, оббегал весь город гнезда питания не нашел, такая же муть с озу, на нем частота 4200, в магазине минимум нашел 5400, подскажите что делать. в первую очередь с гнездом питания???

Я на ноут ставил неродное гнездо, купил обычное гнездо, положил боком, и припаял толстыми проводами в соответствии с распиновкой, приклеил суперклеем к плате и залил термоклеем чтоб сверху прижалось:D, на зарядке так же перепаял штекер чтоб подходил. Но это просто потому что ноут было не жалко и гнёзда такие дорогие да ещё и доставка. Но лучше бы конечно найти оригинальное, ибо это садизм:D Найти можно в интернет магазинах и заказать по почте, или самому съездить туда где есть:D

Назад
Сверху