• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как решить проблему с цветокоррекцией видео

• Автор темы Автор темы Negatuv
  • Дата начала Дата начала

Negatuv

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как решить проблему с цветокоррекцией видео

Люди подскажите как решить проблему с воспроизведением видео...я когда запускаю какой нибудь фильм у меня он показывает одним зеленым цветом(не пустой зеленый квадрат а фильм зеленый)...такая проблема со всеми фильмами,уж незнаю что и делать...бывает заметно что прорезается другой цвет,но всеравно пезуспешно...в каком то вильме зеленый цвет идет полосками в каком то наискосок жирными полосами а в проемах между ними цветной а в некоторых просто зеленого цвета...в играх все нормально и в винде траблов нет...я даже пробовал записать видео с игры через программу fraps...(видео из игры работает нормально)

кодеки поставить

а какие именно?неподскажите?

например, отсюда

Если не будешь пользоваться никакими видеоредакторами, то ставь по умолчанию, ничего не меняя. Разве что проигрыватель media classic не ставь. Сам разберёшься.

http://www.freesoft.ru/pageview.html?id=80497&dl=0 - сборник всех необходимых кодеков для нормальной жизни пользователя.
Там несколько вариантов, Full самый полный, но больше весит. Стандарт - меньше весит, но не полный.
При установке внимательно ставь\убавляй галочки. Может установится кучу того, что тебе не надо (проигрыватели\мини-антивирусник и прочая лабуда, которая может тебе и не нужна вовсе). А в целом k-lite нормальные сборники, пользуюсь уже давно, нареканий не было.

упс .. уже выше отписали, пока я печатал. Но смысл тот же :)

Сброс установки

Сбрасывается настройка некоторых программ. После переустановки ОС тот же MS Office установился, но после установки аудио и видео драйверов ситуация повторяется - как только доходит до указания адреса или даже чуть раньше - всё сбрасывается. Что делать?

Начинается установка, затем появляется окно где нужно указать, куда установить программу, потом оно тут же пропадает (я не успеваю ничего сделать) и всё, установка прекращается.

Dragoon,скорее всего защита ваша все вам рубит,имеется ввиду антивирус и фаер ,если есть ,дистрибьютив скорее всего содержит зловреда ,под этим надо подразумевать и кряки с кейгенами ,попробуйте сделать установку отключив антивирь и фаер

Пробовал отключать антивирус - не помогает. Опишу подробнее: сначала идёт окно windows instaler, затем окно, где говорится, что будет установленна программа, затем появляется окно с адресом, куда установить. Хотя до третьего редко доходит, обычно заканчивается первым или вторым. На старом компе такого не было, хотя ОС одна и таже. :confused:

Dragoon,
сначала идёт окно windows instaler,
вот при установке винды ,это встало с ошибкой ,решение на ваш выбор ,переустановить виндоус еще раз ,или пробовать Восстановление системы после восстановления удаленных драйверов
ну еще вариант установить его из сайта Microsoft

После долгих разбирательств всё выяснил: у меня есть прога, изменяющая вид курсора. Если её установить, то эти проблемы начинаются. Вопрос: что делать?

Назад
Сверху