Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ничего не буду добавлять......аналогично.....Black Parrot. написал(а):Везёт вам всем!
А мне мозги компостируют: "Делать нечего? Сломаешь! Комнату засрал!" У бабушки вообще психоз: "ВСЁ сломаешь!". Хотя я ещё ничего не сломал. Они думают, что я обязательно что-то (или всё) сломаю.
Эх, вот так.![]()
![]()
![]()
Блин, как я тебя понимаю... Както сестра попросила почистить блок и поставить новый кулер, ну ещё + - некоторые косметические улучшения, да видюху поменять, ну я слегка увлёкся и полностью расковырял весь PC. И представьте себе ситуацию, сижу я среди того, что в собранном виде представляет собой персоналку, и входит мой дядя (отец сестры), так сказать хозяин данного материала, стоит заметить, что он к компьютерам имеет весьма косвенное отношение. Ну вот короче говоря, чуть не прибили меня там, а сколько не цензурной лексики употребить пришлось, чтобы объяснить что агрегат не сломан... Короче моддинг дело хорошое, но заниматься им лучше в тишине и покое, желательно подальше от родственников...Black Parrot. написал(а):Везёт вам всем!
А мне мозги компостируют: "Делать нечего? Сломаешь! Комнату засрал!" У бабушки вообще психоз: "ВСЁ сломаешь!". Хотя я ещё ничего не сломал. Они думают, что я обязательно что-то (или всё) сломаю.
Эх, вот так.![]()
![]()
![]()
Хм, а тебе собственно откуда знать то, моддингом то я занимаюсь но в не больших количествах, щас например ковыряю PS 2, дисковод меняю, а то в оригинале параша какая то все нервы уже истратил на это ?)?%*Black Parrot. написал(а):Женёк, ты моддингом-то никогда не занимался.
PS: лазер там тоже какойто хреновый, видно все консоли из мусора собирают...Arachne написал(а):Хм, а тебе собственно откуда знать то, моддингом то я занимаюсь но в не больших количествах, щас например ковыряю PS 2, дисковод меняю, а то в оригинале параша какая то все нервы уже истратил на это ?)?%*Black Parrot. написал(а):Женёк, ты моддингом-то никогда не занимался..
Да нет, когда я на даче чё-нибудь делаю(арбалет, катапульту, сартир на улицуmutabor написал(а):Наверно твои родичи Black Parrot (по 2 высших образования не шухры мухры) думают, что ты должен как человек высообразованный работать только головой и не в коем случае руками. Так бывает поверь.