• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как родичи относятся к моддерам?

• Автор темы Автор темы Devil
  • Дата начала Дата начала

Devil

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Мои ругаются только на железные опилки в ковре :) Матушка так отругала, когда опилки заржавели на светлом ковре))))

А отец - только за, бабасов с зарплаты всегда подкидывает :)

У кого как?

А мои сказали, что офигеть и всё такое. Похвалили, короче.

Мои тоже отлично, только батя "блажью" это называл, когда раньше денег просил.
Сейчас сам зарабатываю, так только хвалят. Матушка подружкам показывала, когда они в гости приходили. Один младший брат, только зубы точит, тоже хочет такой комп модный :)

А у меня - катастрофа!!!Родаков это лишь бесит!!!
Не дают сделать акриловое окно в сис.блоке!!! Денег на это-ни копейки не дают!!! пиходится всё делать на карманные гроши!!! :-)

Везёт вам всем!
А мне мозги компостируют: "Делать нечего? Сломаешь! Комнату засрал!" У бабушки вообще психоз: "ВСЁ сломаешь!". Хотя я ещё ничего не сломал. Они думают, что я обязательно что-то (или всё) сломаю.
Эх, вот так. :( :( :(

Black Parrot. написал(а):
Везёт вам всем!
А мне мозги компостируют: "Делать нечего? Сломаешь! Комнату засрал!" У бабушки вообще психоз: "ВСЁ сломаешь!". Хотя я ещё ничего не сломал. Они думают, что я обязательно что-то (или всё) сломаю.
Ничего не буду добавлять......аналогично.....

Везёт вам всем!
Блин, как я тебя понимаю... Както сестра попросила почистить блок и поставить новый кулер, ну ещё + - некоторые косметические улучшения, да видюху поменять, ну я слегка увлёкся и полностью расковырял весь PC. И представьте себе ситуацию, сижу я среди того, что в собранном виде представляет собой персоналку, и входит мой дядя (отец сестры), так сказать хозяин данного материала, стоит заметить, что он к компьютерам имеет весьма косвенное отношение. Ну вот короче говоря, чуть не прибили меня там, а сколько не цензурной лексики употребить пришлось, чтобы объяснить что агрегат не сломан... Короче моддинг дело хорошое, но заниматься им лучше в тишине и покое, желательно подальше от родственников...

Женёк, ты моддингом-то никогда не занимался.

Хм, а тебе собственно откуда знать то, моддингом то я занимаюсь но в не больших количествах, щас например ковыряю PS 2, дисковод меняю, а то в оригинале параша какая то все нервы уже истратил на это ?)?%*:(.

Arachne написал(а):
Хм, а тебе собственно откуда знать то, моддингом то я занимаюсь но в не больших количествах, щас например ковыряю PS 2, дисковод меняю, а то в оригинале параша какая то все нервы уже истратил на это ?)?%*:(.
PS: лазер там тоже какойто хреновый, видно все консоли из мусора собирают...

Думаю, умные родичи должны хорошо относится. Это намного лучше выпивки, наркоты и прочих чисто моложёжных примочек.

У меня предки не тупые(по 2 высших образования, да и в жизни тоже), но всё же относятся к этому плохо...

Значит это увлечение на тебя действует плохо, с их точки зрения... прояви смекалку ;)

Наверно твои родичи Black Parrot (по 2 высших образования не шухры мухры) думают, что ты должен как человек высообразованный работать только головой и не в коем случае руками. Так бывает поверь.

Просто люди в чем то бывает плохо разбираются, вот и ставят это дело под сомнение. У знакомого предки в шоке, когда видят разобранный комп. А женщины в большинстве своем (никого не хотел задеть :) ) понятие "целесообразность" ставят превыше всего и частенько бывают непонятки, мол зачем тебе мышь с водянкой :)

mutabor написал(а):
Наверно твои родичи Black Parrot (по 2 высших образования не шухры мухры) думают, что ты должен как человек высообразованный работать только головой и не в коем случае руками. Так бывает поверь.
Да нет, когда я на даче чё-нибудь делаю(арбалет, катапульту, сартир на улицу :) ), то всё нормально, а как с техникой что-нибудь делать соберусь, так сразу. Объяснение пока только одно: боятся, что я что нибудь сломаю. А за работу руками-совершенно не против, если не ЗА...

...В качестве отличного дополнения, а порой и замены умственной работе. :)

Просто действительно боятся,что ты что нить сломаешь.Жалко всё же.Поверь вот так поварчат,поварчат и перестанут.Так сказать привыкнут и всё.Заслужил ты их уважение и путь тебе дорога =)

Я пока ниче не замодил,но уже совершенно точно знаю,что первый мод не загорами(СПОСИБО ВАМ РЕБЯТА! :) ).. А,что касается родителей то у меня они всегда "ЗА!" когда я что-то делаю т,ч порадуются))

Назад
Сверху