• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как с этим быть?

mister1980

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Как с этим быть?

появилась надпись -обновить и перезагрузить. Нажал. После перезагрузки -все зависло. Пришлось делать откатку через точку восстановления. Но надпись обновить осталась. Что теперь никогда не обновлять? windows 8.1 64-bit

Как с этим быть? Появилось чувство голода, решил пойти в магазин за продуктами, вышел из дома - споткнулся, упал и ушибся. Пришлось вернуться. Что теперь, из дома никогда не выходить?
Точка восстановления перед установкой обновлений осталась? Пробуйте обновить, вероятность споткнуться на том же самом месте невелика.

попробовал. Ситуация повторилась. Есть смутные подозрения, что это некорректно установлен драйвер видеокарты. Все работало нормально, но я от небольшого ума решил скачать новый, после установки -появился этот глюк

Если есть такие подозрения, можете удалить драйвер дискретной, пусть пока на встройке поработает. Посмотрите, изменится ли ситуация после установки обновлений. Если норм, создайте точку восстановления и установите драйвер на дискретную. Появятся проблемы - откатите назад и установите предыдущую версию драйвера.

Посмотрите, изменится ли ситуация после установки обновлений.
обновил драйвер. Старое разрешение было 1600х900, в новом такого нет. Есть два на выбор 1600х1200 и 1280х1024. Поставил самое большое, было не удобно для глаз, все игрушки зависли, пришлось ставить меньше. Монитор- самсунг SyncMaster e2220. Стоит ли оставлять разрешение 1280х1024 или оно слишком мало для этого монитора? для глаз комфортно, игрушки не виснут

Разрешение устанавливайте в панели управления дискретной видеокартой. Там должна быть возможность выбора родного разрешения монитора - 1920x1080. Скрин панели управления видеокартой сделайте. Протестируйте дискретку, возможно она перегревается и ей требуется профилактика.

cкрин пришлю позднее. По-моему на компе нет дискретной видеокарты. У меня стоит nvidia geforce gtx 650 1gb . Если я поставлю 1980х1080, мне глаза будет больно. И не одна игрушка не пойдет, они от 1600х1200 зависли

у меня всё благополучно зависло, перезагрузил комп - вообще войти не смог. Комп постоянно перезагружался, система виндомс не грузилась. Нажал ф9 сделал восстановление системы. Но сейчас опять появилась надпись- завершить работу и обновить. Если нажму, обновление установиться и опять зависание

Скачивай обновы с сайта мс и ставь вручную...

пока надо другие вещи доделать, а то у меня вся работа из-за сбоя стоит. Кстати, я драйвер видеокарты с сайта производителя скачивал

Пробуй предыдущий драйвер.

Пробуй предыдущий драйвер.

сделал, работает. Но сейчас есть надпись -завершить работу и обновить- если обновлю опять зависнет. Как не обновлять? или посмотреть, что именно обновляется? Вчера выключал компьютер сетевым фильтром. Мышкой выключать не стал

Технарь же посоветовал - качать вручную и по отдельности.
Да и что именно обновляется? 8ка на 10ку или просто системные обновы?

8.1 была сразу установлена или тоже обновилась с 8ки? Если обновилась то вот вероятная причина глюка, обнова на обнову криво устанавливается временами.

Назад
Сверху