• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать подсветку клавиатуры?

Swatlp102rus

Всегда с проблемами
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Как сделать подсветку клавиатуры?

Какую можно сделать подсветку для клавиатуры?Что бы питался от usb

Когда у меня было желание сделать такое, то предполагалось врезать два светодиода в столешницу компьютерного стола, соединить последовательно и запитать через USB разъём.

не хоу клаву разирать
новая

я помню вставил 50 3мм светодиодов) неплохо смотрелось)

не хоу клаву разирать
новая

Что за клава то хоть? Не хочешь вскрывать, тогда либо светодиоды в столешнице(если стол компьютерный), либо настольная мини лампа, если в клаве есть разъём USB то просто купи фонарь как у меня и воткни его туда.

Genius
Можно поподробнее об мини-лампе?

А модель какая? А что минилампа, если с юсб то выглядит либо как у меня, либо с плафоном небольшим, они все светодиодные, либо купить либо самому сделать.

Есть у меня 4 диода от гирлянды, хочу в ручку засунть и куда-нибудь в системник засунуть.Такое возможно?

Вложения

• Фото0095.webp
    Фото0095.webp
    35.6 KB · Просмотры: 846
Это не светодиоды, а лампы накаливания. Ток у них довольно значительный и срок службы довольно невелик. Так что для моддинга это малоприменимо.

у меня от фонарика кучка светодиодов осталась,может они подойдут?

От фонарика подойдут если он светодиодный был:D Но вот в ручке будет очень слабо светить, лучше напаяй их на длинную и узкую плату(каждый через свой резистор) и засунь в прозрачную трубку или ещё как нибудь обделай, но чтоб все светодиоды в одну сторону светили и не слепили глаза, можешь просто сделать отражатель из жести в виде плафона, ну это конечно если хочешь их над клавой расположить а не внутри или ещё как нибудь:D

Ручка и светодиоды

Да, с ручкой и со светодиодами можно замутить, вот я замутил,тока с пастиком из под гелевой кучки,и 2-х лампочек которые были в системнике.Фото прилогается.

Вложения

• 110202-022749.webp
    110202-022749.webp
    33 KB · Просмотры: 396
с электричеством можно делать все что угодно

Назад
Сверху