• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать помехи для интернеткамеры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлисАман

Начинающий
Почётный участник
Реакции
44
Баллы
0
Как сделать помехи для интернеткамеры?

Всем привет! Помогите пожалуйста! Нужно создать помехи для видеокамер. Либо чтобы изображения не было, либо чтобы не было звука. Можно и то, и другое сразу. Камеры вроде D-Link DCS-2132L. Подключены проводом LAN. Что можно сделать? Вообще возможно это?

на сколько знаю по правилам форума тема под запретом.
или нет?

Самый простой и доступный способ - светить лазером в объектив камеры.

Ставишь перед камерой планшет или ещё что с экраном и включаешь там парнуху.

Подключены проводом LAN
Этим все сказано.

Способ только один, очень, очень высокое напряжение очень высокой частоты. Например генератор теслы.
Только камеры раньше дымком пойдут, чем появятся помехи.
Да и внутреннюю память никто не отменял, ну если есть разьем под карточку.

Печально. Я думал можно какой-нибудь шум навести... Почему их не по Wi-Fi подключили - не знаю. Думаю было бы проще... :(

прилепить такое :tehnari_ru_098:

Вложения

• 270500.webp
    270500.webp
    16.3 KB · Просмотры: 182
....жучком на 1,2-1,8МГц...

По моему тему пора закрывать, однако !...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху