Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не БП а трансформатор, вот так он выглядитИ насчёт БП из телика он где в нём и как выглядит?
А ему что с ним по стадиону бегать? пусть и 20 весит. У меня 12 кг БП) и что?будет весить 8-10 кг
Вот вам ответМне кажется более разумно на такую мощность делать импульсный
От ПК даже и не думайте, это переделка для профи ...
Фильтрация вообще не нужна, он используется для освещенияПлюс приличные емкости понадобятся для фильтрации.
У меня такого нет , а как сделать на 12А какой транс надо сколько мотать я просто не разу не мотал???:tehnari_ru_102:
Я и не предлагал переделывать компьютерный, проще построить с нуля.