• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать среднюю точку вывода обмоток для тороидального трансформатора?

• Автор темы Автор темы SuSLiK
  • Дата начала Дата начала

SuSLiK

Ученик
Почётный участник
Реакции
14
Баллы
0
Как сделать среднюю точку вывода обмоток для тороидального трансформатора?

что то я не пойму

Что значит "среднюю точку"?

Средняя точка образуется при соединении двух обмоток, она как бы является началом одной и окончанием другой обмотки.

А что за транс и для чего тебе средняя точка?

Средняя точка образуется при соединении двух обмоток, она как бы является началом одной и окончанием другой обмотки.

Я ж все правильно написал?я прост когда тему писал поддатый был и вобще как всю электронику позабывал :))
Я ж для 7293 тор делаю вот мерял вчера на 20 вольтах нужно среднюю точку делать или как она правильно называеться?

Нужно две обмотки по 20 вольт.

я имел ввиду как сделать саму эту точку ,вот намотал я до 20 вольт у меня 1 конец проволоки и другой конец ,что дальше делать мотать дальше и начало с концом соеденить? и будет средняя точка?

я имел ввиду как сделать саму эту точку ,вот намотал я до 20 вольт у меня 1 конец проволоки и другой конец ,что дальше делать мотать дальше и начало с концом соеденить? и будет средняя точка?
Да, мотать вторую такую же обмотку, и конец первой соединить с началом второй, при этом главное - МОТАТЬ В ТУ ЖЕ СТОРОНУ.

Назад
Сверху