• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать усилитель на TDA 1515A?

Soloviev

Радиогубитель
Реакции
2
Баллы
0

Что для этого нужно ?

Как подключить микросхему TDA 1515?

В чём проблема?

Вложения

• а.JPG
    а.JPG
    41.3 KB · Просмотры: 732
И чтобы после сборки вопросов "а хде басы?" не возникло, обратите внимание, что на схеме есть кондеры по 1 mF, это 1000 мкФ.

Патамучта, TDA 1515Q нет в природе , а есть TDA 1515BQ от филипка, если надо могу по быстрому схему и печатку накидать, нужны только размеры платы и в каком варианте делать, мост или нет.. то есть сколько микрух будет, две или одна..

Вы все гляньте для начала в каком году ТС тему создал, и на даты постов гляньте. Тут залётный товарищ просто залез в старую тему.

:) ну модель для sot 141-6 я уже нафигачил , пусть будет, а то залез в базу, там один корявый кто нарисовал от балды, а на этом сот-е кстати микрух дофига всяких, чтоб каждый раз не мучится, я даже маску подогнал, осталось только пины развести..
всё в размер (конечно в гербере).. :)

Вложения

• TDA1515BQ.png
    TDA1515BQ.png
    3.7 KB · Просмотры: 68
Назад
Сверху