• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как скачать файлы со страницы?

• Автор темы Автор темы arblu
  • Дата начала Дата начала

arblu

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как скачать файлы со страницы?

Как скачать файлы со странички?
Я например нажала файл/сохранить как, и в итоге получился файл со знаком мозиллы и открывается как преображенная страничка в инете.
Без подключения к инету файлы не открываются.

Последнее редактирование модератором:
КАк скачать файлы со странички? я например нажала файл-сохранить как, и в итоге получился файлсо знаком мозиллы и открываеться как преображенная страничка в инете. без подключения к инету файлы не открываються.

Естественно. Пункт верхнего меню Файл - Сохранить как предназначен для сохранения WEB-страниц, а вовсе не файлов, ссылки на которые на страницах присутствуют. А файлы, как правило, скачиваются путем щелчка левой клавишей мыши по ссылке. Иногда сразу начинается скачивание, иногда происходит предварительная серия перенаправлений на другие страницы - это уже от сайта зависит. Другой способ (иногда приходится применять, но это не всегда приводит к нужному результату) - навести мышь на ссылку, щелкнуть ПРАВОЙ клавишей и в открывшемся контекстном меню выбрать пункт "Сохранить объект как...".

Если ты в Мозилле - правой кнопкой мыши в любом месте - выбираешь "Информация о странице", далее вкладка "Мультимедиа" - там можно выбрать любой файл, который на странице присутствует, включая даже флеш (swf-файлы), или группу файлов из вывалившегося списка (через клавишу Ctrl) - далее жмешь "Сохранить как".

Если ты в Мозилле - правой кнопкой мыши в любом месте - выбираешь "Информация о странице", далее вкладка "Мультимедиа" - там можно выбрать любой файл, который на странице присутствует, включая даже флеш (swf-файлы), или группу файлов из вывалившегося списка (через клавишу Ctrl) - далее жмешь "Сохранить как".
но там так только например картинки -скачиваються только превью .Я фотографии вконтакте скачиваю.А нельзя полные фотки скчать ?
1)А файлы, как правило, скачиваются путем щелчка левой клавишей мыши по ссылке. Иногда сразу начинается скачивание, иногда происходит предварительная серия перенаправлений на другие страницы - это уже от сайта зависит. 2)Другой способ (иногда приходится применять, но это не всегда приводит к нужному результату) - навести мышь на ссылку, щелкнуть ПРАВОЙ клавишей и в открывшемся контекстном меню выбрать пункт "Сохранить объект как...".

что мне надо я уже написала а вот ваши пункты непоняла.КАк это файлы, как правило, скачиваются путем щелчка левой клавишей мыши по ссылке.

Последнее редактирование:
что мне надо я уже написала а вот ваши пункты непоняла.КАк это файлы, как правило, скачиваются путем щелчка левой клавишей мыши по ссылке.

Ну так Вы же толком в стартовом топике не написали, что именно Вы скачиваете и откуда. Если речь идет о фотографиях из "Контактов", то тут я ничем помочь не могу - никогда в соц. сетях не бывал и не собираюсь. А описана у меня техника обычной закачки файлов, ссылка на которые выложена на странице. Только и всего.

Фотографии? Правой кнопкой счелкаете на фото, далее "сохранить рисунок как" и указываете место куда вы его сохранять собираетесь!

Если так надо фотки в полном размере, надо открыть сперва страницу, где фотка в полном размере.

Назад
Сверху