• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как скачать сетевой драйвер для ноутбука?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Реакции
427
Баллы
0
Как скачать сетевой драйвер для ноутбука?

Приветы :batman5: Ноут CQ61-317ER на сайте ашпи какая тохитрая система скачки, единственный вопрос кааааак?

Последнее редактирование:
ТУТ всё понятно вроде, выбираешь разрядность системы версию драйвера для сетевухи или же для беспроводного адаптера, поддержка только win7

у меня мгновенно захлопывается ПО и драйвера что не успеваю перейти.

Млин, пасаны, я еслтественно был на этих ссылках, браузер орега последней версии, но там как я понял качать прямо с ноута надо, а на нем как раз вафля и сеть не работают. tehno015 Ну типа их сайт проверит что мне вообще надо и даст скачать.
У меня Opera, уже скачал.DiM, если нужно, могу кинуть)

А ты прямо оттуда скачал?

А ты прямо оттуда скачал?
Да оттуда. Что именно нужно: Драйвер беспроводной сети Atheros для Microsoft Windows 7 или Драйвер беспроводной сети Broadcom для Microsoft Windows 7? Я на почту скинуть могу, там до 20 Мб.

Емае, вот я олень. Майк, спасибо, как прочитал твое про выбор ОС дошло что нужно, мне в глаза бросилось то что сканировать ПК, вот я и протупил на работе tehno025
Еще тетка одна мне мозг полчаса выносила, походу из колеи просто выбила :batman6:
Интересно от 7 на 8 пойдут?

Завтра попробую или так или так или накрайняк 7 запилю, спасибо всем за советы :)

Назад
Сверху