Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Можно ли скачать с интернета бесплатную Виндовс ХР и установить на компьютер?
Как это сделать? Или может быть это по силам только людям хорошо знающим компьютер?
Только сборки не качайте, ищите оригинал.
Только сборки не качайте, ищите оригинал.
Даже с интерфейсом из висты и кучей прог которые жрут место на жёстком диске и ОЗУ? Я лично не люблю сборки, и использую только чистые образы которые пробиваю активатором.ну не согласен. сборка зверь двд супер
Можно ли скачать с интернета бесплатную Виндовс ХР и установить на компьютер?
Как это сделать? Или может быть это по силам только людям хорошо знающим компьютер?
Неужели вы считаете, что разработчик ОС знает хуже свой продукт, нежели особо ретивый школьник?ну не согласен. сборка зверь двд супер
ага-ага..ну не согласен. сборка зверь двд супер
в нелицензионнки с тем же батлнетом игратьна кой Hamachi в домашних условиях?
после каждого исправления, в том числе и вручную, стоит только перезагрузить комп -- и все по новой. на чистом образе винды такого и близко нет.а CCleaner никаких ошибок не выдаёт. после установки раз исправил и на этом всё.
не только игр, но и прог. у меня вот на зверь 2011 категорически отказывался работать Сони Вегас, который был позарез нужен. Почему? потому что он прописывался в реестр, а после перезагрузки, чтобы я не делал -- в реестре его НЕТ. А раз его НЕТ -- он не запускается.. грешил на глючность проги.. ага.. скачал 8 разных версий с разных трекеров -- в упор нет. Психанул, попер в убунту, под вайном с горем пополам запустил, отредактировал. Снес нахрен сборку, накатил чистую ХР, провозился с дровами под кой-какой софт, поставил все проги, все работает. ради интереса накатил сони вегас -- О ЧУДО!! работает!! снова по приколу проверил все 8 версий -- все 8 работают.а по поводу игр не знаю никогда не устанавливал за ненадобностью.
после каждого исправления, в том числе и вручную, стоит только перезагрузить комп -- и все по новой. на чистом образе винды такого и близко нет.
и это я скромно умалчиваю о геморе с настройкой второй сетевой карты под ХР зверь... хотя это по больше части ко всем Хр относится, но зверь в этом плане жутко обрадовал..
А не проще самому без всяких "умных дядек" создать системку на базе чистой ХР под своё конкретное железо? Выкинуть оттуда всё лишнее, установить нужные драйверы и программы, вшить ключег (который купили, естественно), поотключать все ненужные службы, настроить всё по своему разуменю и в таком виде из ISO-образа прожечь на диск?я прямо сейчас могу наклепать из зверя десяток других образов, убирая каждый раз разное из него...
Именно так и сделалА не проще самому без всяких "умных дядек" создать системку на базе чистой ХР под своё конкретное железо?
А они "нормальными" бывают? Туда накидали кучу дров непонятно для каких устройств и потом на форуме читаем примерно это:нормальную изначальную сборку зверя
А юзвери разные бывают. Я вот как то дал ссылку на винду, когда скачается говорю запиши из образа. И что вы думаете ? Юзверь тупо на болванку образ как файл закинулЗачем это всё если можно даже начинающему юзеру сделать один раз и забыть?