• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

как скачать Виндовс ХР

• Автор темы Автор темы sizif
  • Дата начала Дата начала

sizif

Новые
Реакции
0
Баллы
0
как скачать Виндовс ХР

Можно ли скачать с интернета бесплатную Виндовс ХР и установить на компьютер?
Как это сделать? Или может быть это по силам только людям хорошо знающим компьютер?

Как это сделать? Или может быть это по силам только людям хорошо знающим компьютер?

Обычно в торрент-трекерах есть вся информация по скачиванию, установке и решению проблем с "бесплатными Windows";)

Только сборки не качайте, ищите оригинал.

ну не согласен. сборка зверь двд супер
Даже с интерфейсом из висты и кучей прог которые жрут место на жёстком диске и ОЗУ? Я лично не люблю сборки, и использую только чистые образы которые пробиваю активатором.

а что бывает по другому?

ну не согласен. сборка зверь двд супер
ага-ага..
и косяки, которые с ним всплывают. то выпилена половина сетевых протоколов, из-за которых хамачи постоянно теряет соединение, то "радости" в реестре, когда половина нужных веток выпилена, а на их место засунуты другие.. и игры вкупе с прогами потом толком нигде не отображаются, а Склинер выдает овер 250 ошибок реестра при каждом запуске винды..

Ильяха Маха, а на кой Hamachi в домашних условиях? а CCleaner никаких ошибок не выдаёт. после установки раз исправил и на этом всё. а по поводу игр не знаю никогда не устанавливал за ненадобностью.

на кой Hamachi в домашних условиях?
в нелицензионнки с тем же батлнетом играть

а CCleaner никаких ошибок не выдаёт. после установки раз исправил и на этом всё.
после каждого исправления, в том числе и вручную, стоит только перезагрузить комп -- и все по новой. на чистом образе винды такого и близко нет.
а по поводу игр не знаю никогда не устанавливал за ненадобностью.
не только игр, но и прог. у меня вот на зверь 2011 категорически отказывался работать Сони Вегас, который был позарез нужен. Почему? потому что он прописывался в реестр, а после перезагрузки, чтобы я не делал -- в реестре его НЕТ. А раз его НЕТ -- он не запускается.. грешил на глючность проги.. ага.. скачал 8 разных версий с разных трекеров -- в упор нет. Психанул, попер в убунту, под вайном с горем пополам запустил, отредактировал. Снес нахрен сборку, накатил чистую ХР, провозился с дровами под кой-какой софт, поставил все проги, все работает. ради интереса накатил сони вегас -- О ЧУДО!! работает!! снова по приколу проверил все 8 версий -- все 8 работают.
и это я скромно умалчиваю о геморе с настройкой второй сетевой карты под ХР зверь... хотя это по больше части ко всем Хр относится, но зверь в этом плане жутко обрадовал..

после каждого исправления, в том числе и вручную, стоит только перезагрузить комп -- и все по новой. на чистом образе винды такого и близко нет.

да нет такого!!!

и это я скромно умалчиваю о геморе с настройкой второй сетевой карты под ХР зверь... хотя это по больше части ко всем Хр относится, но зверь в этом плане жутко обрадовал..

и вторую сетевуху без проблем.

Ильяха Маха, какой-то глючный зверь тебе попался... хотя... я прямо сейчас могу наклепать из зверя десяток других образов, убирая каждый раз разное из него...
А вот развлечения с настройкой сети действительно есть у зверей... я испробовал 5 разных и везде проблемы, каждый раз разные...:D
Я долго не мог в домашнюю сеть объединить свои компы, то компы видит и не подключается, то вообще не видит... я уже начал комплексовать по поводу кривых рук :D Но на чистом образе, который поставил опосля танцев с бубном, все сделалось на ура...
Ну и другие приколы сборок... так что лучше пользоваться чистыми образами или своими сборками :)

я прямо сейчас могу наклепать из зверя десяток других образов, убирая каждый раз разное из него...
А не проще самому без всяких "умных дядек" создать системку на базе чистой ХР под своё конкретное железо? Выкинуть оттуда всё лишнее, установить нужные драйверы и программы, вшить ключег (который купили, естественно), поотключать все ненужные службы, настроить всё по своему разуменю и в таком виде из ISO-образа прожечь на диск?

Z_Phantom, это я к тому, что и нормальную изначальную сборку зверя любой может переклепать как попало :)
А не проще самому без всяких "умных дядек" создать системку на базе чистой ХР под своё конкретное железо?
Именно так и сделал :)

нормальную изначальную сборку зверя
А они "нормальными" бывают? Туда накидали кучу дров непонятно для каких устройств и потом на форуме читаем примерно это:
"спасите, выскакивает окошко где написано, что память не может быть прочитана и (или) записана."
Потом дружно советуем отключить DEP, долго рассказываем где его найти и так далее... А ещё синие экранчеги))))
Зачем это всё если можно даже начинающему юзеру сделать один раз и забыть?

Зачем это всё если можно даже начинающему юзеру сделать один раз и забыть?
А юзвери разные бывают. Я вот как то дал ссылку на винду, когда скачается говорю запиши из образа. И что вы думаете ? Юзверь тупо на болванку образ как файл закинул :D потом ещё ругался типа "понасоветовал тут" :D

piton331, пишу и улыбаюсь)))) сам когда-то на эти грабли наступил :D

есть хорошая сборка лижит на одном торренте от Lex-pexа,насчёт сборок надо аккуратнее с ними,я на работе пол зуюсь вообще своей сборкой,и ничего вс окейна работает!

Назад
Сверху