• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сказать человеку, что от него пахнет?

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала

Как сказать человеку, что от него пахнет?

• Всего проголосовало
    37
Пускай кто-нибудь из женщин пригласит в офис беспардонную подружку, которая и сделает все за вас: и вопрос про вонь задаст, и простебает.

Насколько мне известно, такая подружка есть почти у любой женщины :))

Лёш, гениально ))) И чистая правда.

Люди, проблема может быть, как писали, в питании. Однажды мне пришлось гульнуть в сауне с мужиками, употребляющими много специфических приправ, духан был ещё тот.... Или причина может быть в ткани из которой пошит пуховик, недавно купил рубашку для домашнего пользования, (новые вещи ОБЯЗАТЕЛЬНО подвергаются стирке перед употреблением) после стирки запах даже усилился, сейчас висит уже месяц на улице, пытаюсь выветрить. Кто служил в армии, вспомните, баня раз в неделю, нагрузки, если на юге, так ещё и температура, но вони особой не было.

Интересно, а как пахнут Мыши ?... :)))

Юрий, только что понюхал свою х7 - ни как не пахнет ))))

С моим сменшиком такаяж беда была. так ему подарили банное мыло и мачалку.помогло больше не воняет)

бывает еще так, у некоторых семей в самом доме своеобразный запах, и соответственно как бы не следили за собой люди живущие в этом доме, всё же их одежда/постельное белье и т.д. и т.п. пропитаны этим запахом, вроде и человек чист и одежда чистая, но все же несет от него.

но вони особой не было.
:) Честно говоря, к концу недели в казарме чувствовался стойкий запах портянок. Дело в том, что свой запах воспринимается не так отталкивающе, как чужой и его меньше замечаешь.

Happy
Member
Была у меня такая проблема в возрасте примерно том же.
Вроде с утра в душ, оделся в машину и на работу, а на работе на перекуре мужики прямо говорят "ты че всю ночь вагоны разгружал", пользовался и дезодорантами и всякими средствами типа драй-драй ни чего не помогало, вдоль позвонка потеет и все фигеют.
Потом пошел в больничку на обследование, мне врачи говорят что проблема с обменом веществ прописали какие-то таблетки, и попросили не злоупотреблять кофем и сигаретами и как то все прошло, а то честно самому стыдно было.

к врачу, искать корень проблемы и лечить эту проблему.
К сожалению, не всегда лечится.. Физиология-с.. В какой-то степени поможет обычная гигиена, у моего брата такая-же проблема - чудовищно пахнут ноги, любой дезодорант гибнет сразу. А специальность - преподаватель музыки. Так он брал с собой на работу мыло и 6 - 8 пар носков и при любом удобном случае ноги полоскал и менял носки, реально помогало. А что было делать?

К сожалению, не всегда лечится.. Физология-с.. В какой-то степени поможет обычная гигиена, у моего брата такая-же проблема - чудовищно пахнут ноги, любой дезодорант гибнет сразу. А специальность - преподаватель музыки. Так он брал с собой на работу мыло и 6 - 8 пар носков и при любом удобном случае ноги полоскал и менял носки, реально помогало. А что было делать?

А что делать? Панк рок пистонить!!! Панки никогда не моются и чем круче от них пахнет тем лучше! Особым шиком у них считается когда муха, полетая мимо начинает блевать и падать на излете! Так что надо было просто стать панком и все, как говорится не можешь изменить ситуацию, просто подстройся к ней и приспособься! :svety:

"Деффки, ну как так можно то а? Молодой человек пришел, а от вас воняет пОтом как от лошадей загнанных, это что за хрень я вас спрашиваю?!! От него то не воняет(здесь пауза и особый акцент), а от вас воняет как от коров потных! Вы что свиньи и совсем не моетесь чтоли? В магазине дезодорантов вас забанили??? Да у меня носки так не пахнут, которые я меняю только по праздникам, вобщем вычислю эту вонючую козу, буду ставить вопрос на совещании что с этим делать!!!"
Хап, вот тебе текст чтоб не обидеть молодого человека и решить проблему с потом! Главное с выражением и побольше экспрессии!!!
p/s только девчонок не забудь предупредить что все это постановка и от них не пахнет)))

на самом деле все способы правильные НО!...нужно знать что это за человек! и только потом выбрать подходящий! ну к примеру это добродушный общительный весельчак вечно шутящий и любящий поговорить,или угрюмый молчун на своей волне ни с кем кроме как по работе пару слов не говорящий...согласитесь от этого в корне зависит выбор способа? ну я так думаю...

или угрюмый молчун на своей волне ни с кем кроме как по работе пару слов не говорящий...согласитесь от этого в корне зависит выбор способа? ну я так думаю...

Согласен, сделаешь такому замечание, уйдет в депрессию, будет ходить накручивать себя, а потом tehno039 А можети вообще, придет на работу и :stend: всех более чистоплотных коллег!

вообщем ждём от ТС более подробного описания психотипа этого коллеги)

Назад
Сверху