Как скопировать фильм с компьютера на DVD диск

• Автор темы Автор темы vlat
  • Дата начала Дата начала
vlat написал(а):
А не подскажете как продлить работоспособность неро программы на своём компе..неужели большинство её пользователей легально её имеют?
Нет, я думаю большинство пользуются крякнутыми, и всякими такими нерами, но мы взлом и варез не обсуждаем, и Советуем пользоватться легальным софтом, так как это избавит вас от кучи проблем!

Артемий написал(а):
vlat написал(а):
А не подскажете как продлить работоспособность неро программы на своём компе..неужели большинство её пользователей легально её имеют?
Нет, я думаю большинство пользуются крякнутыми, и всякими такими нерами, но мы взлом и варез не обсуждаем, и Советуем пользоватться легальным софтом, так как это избавит вас от кучи проблем!
Согласен с Артемий, когда купил комп поставил 6.6.0.13(что-то такое) запорол несколько DVD-RW при стирании. в итоге всего за несколько сотен купил 6.6.... и далее обновлял через нет. Зато никаких головняков.Один косяк доп модули типа mp3PRO,стоят прилично.

Доступ в интернет для сети

Прошу расписать, что да как? Как лучше, какой софт и тп.

Цель такова -
Есть слабенький системный блок, подключенный к локальной сети. Который имеет доступ в интернет. Нужно сделать через него выход в интернет для небольшого числа пользователей 4-8 человек. Нужна фильтрация по ip, и лимитирование скорости предоставляемое тому или иному компьютеру.

Назад
Сверху