• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как скопировать загрузочный диск Windows XP SP3 на другой диск?

Kiborg2021

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0

а в чем проблема неясно ,копируй на машине где 2-а дисковода ,если с одним не уверены что сделаете

У меня только один дисковод. Копировал содержимое загрузочного диска в папку на рабочем столе, потом из неё копировал на CD диск, но такой диск не распознаётся при загрузке

Дык зачем его делать , если он уже есть ? И ему надо просто скопировать диск :)

Спасибо, что помогли, извините за глупые вопросы

Через Nero легко это можно сделать)

На фиг он ломанный нужен, когда есть бесплатная лицензионная прога Ashampoo Burning Studio 6 FREE

Я поставил себе прогу Ashampoo Burning Studio 9.21, попытался с ее помощью скопировать автозагрузочный DVD диск Windows XP SP3+куча разнообразного софта. Выбрал функцию Копировать CD/DVD/Blu-ray диск, затем после копирования вставил, как просила программа чистый DVD-R, процесс записи прошел успешно, но диск запоролся. Вставляю его в привод, но он отображается чистым (свободно 0 байт, занято 0 байт), но границу прожига видно, Ashampoo тоже определяет его как полный, но никаких записанных файлов не отображается. Уважаемые знатоки софта, объясните пожалуйста, что я сделал не так? Ashampoo Burning Studio 9.21 вобще пригодна для копирования автозагрузочных дисков и если да, то какой функцией надо воспользоваться, чтобы опять не испортить диски? Более подходящей чем та, которую я выбирал не обнаружил.

Уважаемый Endrew, моя проблемма КАК скопировать, этот автозагрузочный диск - "Аспирин 2009", который содержит помимо виндовс еще и софт, тоже мне нужный. Я просто хочу его весь склонировать. Это можно сделать при помощи Ashampoo Burning Studio 9.21?

Это можно сделать при помощи Ashampoo Burning Studio 9.21?
про это не скажу пробовал попользоваться - не понравился ,себе копировал zver с софтом , прогой nero 7 - без проблем

А также в NERO-7 есть функция имитации записи чтобы не портачить одноразовые диски . Я паралельно пользуюсь шампунь 2010 проблем не было, и с 6 версией не было. А вообще вы же хотели автозагрузочный диск с XP SP3- вот и попробуйте его по прямому назначению- а остальной софт скопируйте временно на компьютер.

Назад
Сверху