• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сломать телевизор?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Index

Новые
Реакции
68
Баллы
0
Как сломать телевизор?

в продолжение одной замечательной темы: http://www.tehnari.ru/f98/t13292/
собственно, вопрос: как сломать телевизор за 15 минут, чтобы выглядело, как "сам сломался", и не подумали на меня? :tehnari_ru_889:
важнее всего, чтобы у этого грёбаного телевизора пропал звук.
заранее благодарен всем, кто прошёл курс молодого вандала и даст мне ценные советы.

оторвать провод от динамика, или аккуратно отпаять чтобы казалось что припаян был плохо и отошел.

а может его с тумбочки уронить?
или если на стуле стоит то сломать ножку стула, сказать что сама подкосилась...

ну и как вариант поставить его под цветок ну и залить водой а сказать потом что цветы полили ну и вода лишняя вытекла и попала в него.

да оборви провод в плате звука)))

Из рпг расстреляй, и скажи, что так и было!

как вариант выпаять пару резисторов с кондерами на плате акуратно, запаряться искать ошибку и забьют на телик(наверно)))

Из рпг расстреляй, и скажи, что так и было!

прекрасный совет, но, к моему величайшему сожалению, есть один маленький ньюанс- у меня нет рпг. сказать-то смогу, а расстрелять не смогу.
как вариант выпаять пару резисторов с кондерами на плате акуратно, запаряться искать ошибку и забьют на телик(наверно)))

а это укладывается во временные рамки? разобрать-выпаять-собрать? да и вдруг его в ремонт сдадут, или какого-нить соседа-алкаша "Васю" позовут. опять определят, что "что-то тут было, а теперь этого нет". не прокатит. сразу на меня подумают.

А зачем его ломать??
Можно устроить небольшое короткое замыкание

Да! Полей бензином и подожги!

Vasilisk, может, вы всё-таки уймётесь?

кстати, что будет, если подать 220 на антенный разъём? разбирать неохота, чтобы палить его изнутри. хотя, я уже готов на всё, в принципе. даже последовать идиотским советам.

Ну не могуж я пройти мимо такой темы! А потом я правила не нарушаю! Название темы-как угробить телевизор, а не как его поцарапать!

а можно любопытный вопрос, зачем ломать телевизор?? а так подключаете антенный разьём к гениратору частот, и играете ручкой регулировки, глядиш что и спалится там от перенагрузки, или действительно на антенный разьём подать напряжение, хотя врятли оно пройдёт там диоды стоят, телевизор какой марки??

Название темы-как угробить телевизор
а мне сдаётся, что название темы "Как сломать телевизор?" :tehnari_ru_184:
я прошу нормальных советов, как это сотворить, чтобы на меня не подумали, а вы тут про бензин :tehnari_ru_182:

1) а можно любопытный вопрос, зачем ломать телевизор??
2) телевизор какой марки??
1- долго рассказывать, но, уверяю, ты бы точно захотел бы его спалить, если бы он тебе так же круглосуточно мешал жить, смотреть свой телевизор, читать, и :tehnari_ru_281: СПАТЬ!!!
2- без понятия. какой-то самсунг наверное, с диагональю 51 см. обычный. в общем: :tehnari_ru_020: не жалко))

Последнее редактирование:
генератор частот есть?? попробуй, должно помоч, звук точно должен вылететь наверно...

нет, таким не обзавёлся...

разбери, на плате, пару конденсаторов не выпаивай попробуй разбери если получится, выпотрошы внутренности и собери обратно, как бы только корпус оставь, на плате бывают места где допустим под резистор место обозначено, а его там нет, вокруг повыпивай чего нибудь, только так чтобы незаметно было, если выпаишь, то на плате останутся следы, с годами в телике скапливается пыль, под радиодетали она естественно непопадает, надо будет чем то замаскировать эти "чистые пятна" или возьми усилок помощнее, и к антенном разьёму подключи, ручки-регуляторы на максимум...авось сработает, можно ещё перегреть насильно транзисторы или чего там есть, какие нибудь микрушки, раскалить их, должны вылететь, особенно вылетят от нагрева те которые прикручены к радиаторам,а раз они прикручены к радиатору значит боятся высоких температур... ;) так, идеи пока иссякли :)

спали кондеры транзюки... выпаяй да и подай чуть выше напряг на них...

вандалов на форуме мало. старожилы вообще отмалчиваются. даже те, кто по роду профессии чинят то, что хочу сломать я. уж они-то должны знать точно, как сломать.
но, тем не менее, несколько ценных советов я уже получил=)

Может попробывать акуратно дорожки спаять, гденибудь, где маленькое напряжение.
А еще резисторы надколоть можно-эффективно, незаметно, и на тебя не должны подумать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху