• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сломать телевизор?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще можно шокером поискрить возле плат но не касаясь их... че нить все равно сгорит

Пьезоэлементом коснуться до любой микросхемы, следов нет, микросхема уничтожена...

спасибо)

САДИСТЫ!
Вандалы!Узасссссс...!-

Натри грифель простого карандаша. Пыль вдуй внутрь через ветиляционные отверстия. Что-нибудь да коротнет.
На всякий случай уточню- "вдувай" на ВЫКЛЮЧЕННОМ ТВ.

Ну так если баба живет - может, она таким образом твое внимание привлекает? Приглядись повнимательнее - вдруг симпатичная, может, тогда стоит комнатами объедениться и совместно заниматься ночами не совсем просмотром телевизора :))

это всё, конечно, смешно, но она является сестрой моей девушки, живёт за стенкой, и всячески отравляет нам жизнь. сволочь редкостная.
короче, терпение лопнуло- её телевизору уже заранее можно заказывать гражданскую панихиду.

Shaj, спасибо. начну с твоего варианта. не получится- буду применять более жёсткие меры.

кстати, ответьте мне на вопрос: что будет, если я вытащу из своего телевизора шнур от антенны, и пущу по нему 220?
0033.webp
шнур расплавится? делитель сгорит? что-нибудь сгорит в её чертовом телевизоре? общедомовой антенне конец? просвятите, пожалуйста.

это всё, конечно, смешно, но она является сестрой моей девушки, живёт за стенкой, и всячески отравляет нам жизнь. сволочь редкостная.
короче, терпение лопнуло- её телевизору уже заранее можно заказывать гражданскую панихиду.

Shaj, спасибо. начну с твоего варианта. не получится- буду применять более жёсткие меры.

кстати, ответьте мне на вопрос: что будет, если я вытащу из своего телевизора шнур от антенны, и пущу по нему 220?
Посмотреть вложение 17633
шнур расплавится? делитель сгорит? что-нибудь сгорит в её чертовом телевизоре? общедомовой антенне конец? просвятите, пожалуйста.

ыыы тогда самый лучший способ найди ей мужика! примерно такой сюжет в фильме "избавьте нас от Евы"

мы тут не обсуждаем, как кому-то найти мужика. уж, поверь, за несколько лет я уж как-то до этого и сам додумался.
я задал конкретный вопрос про телевизор.

шнур расплавится? делитель сгорит? что-нибудь сгорит в её чертовом телевизоре? общедомовой антенне конец?
обще домовой нет- если только ты не пустишь ток на оборот от коннектора который в тв идет :))и дальше по проводу. тогда и поджог вероятен.

телевизор да может погореть ( плата главная) или по хуже....
+ выбитые пробки от замыкания.
++вот шнур вряд ли расплавится...(хотя ...)

Да грифеля надо с полкило, чтобы что-то закоротило. Это не вариант.

а куда его там Валер?

Засыпать все внутренности. И лучше не грифель - он не очень электропроводен, а чистый графит от щёток электромоторов.
А можно собрать умножитель напряжения, зарядить батарею конденсаторов и разрядить в розетку в непосредственной близости от телевизора.

:) понятно рванет значить? - и сразу в бункер?

Скорее всего сгорит блок питания.

ок понял...

Подача 220 вольт ничего не даст. в телеке и в распред коробке стоит индуктивная развязка. напряжение дальше кабеля не уйдёт.
лутьше в шприц соленой раствор и в телек. 100% ПИПЕЦ!!!! проверенно!!!!
п.с. видит бог я не хотел!

А кто говорит про 220? Я говорил про умножитель, а с ним пару тысяч вольт вполне можно организовать.

Валер я про это:
Посмотреть вложение 17633

откуда 100% уверенность, что после этого не будет куплен новый телик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху