Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
.прочитала в интернете что когда выбираешь диск на который устанавливать, внизу должно быть настройки диска и там выбрать форматировать....я начала так делать но никаких настроек нет.

Это при установке Win 7. Вы как я понял хотите установить ХР. Должно выглядеть так.
![]()
Установка Windows XP
Это при установке Win 7. Вы как я понял хотите установить ХР. Должно выглядеть так.
![]()
Установка Windows XP
Правильно нужно употреблять терминологию,а то непонятно как.я это не из биоса делаю, а просто диск вставила и он у меня автоматически пошел на установку
в биосе выставить загрузку с приводану дак что, мне кто нибудь подскажет поможет что делать
rkol, Приходилось один раз устанавливать систему из под Windows,но после перезагрузки ничего подобного,как вы говорите не было..Установка шла поверх ОС,которая была.. А вот чистая установка,это из под BIOS,с форматированием диска и.т.п