• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как собрать динамик?

спасибо большое за помощь

1) 0,2W- 0,4W- ...-100W это мощность, индицируемая светодиодами при соответствующей настройке, а светодиоды разного цвета могут быть
как я понял светодиоды все одинаковые, просто их нужно настраивать, если я куплю все одинаковые диоды.

4)так обозначаются резисторы на буржуинских схемах
вопросы:
1) какие именно резисторы нужны проволочные, объемные угольные, металлопленочные сопротивления?
2) что за цифры под обозначениями резисторов
3) и что за 3 полоски горизонтальные под 2 и 4 ногой МС а так же под резисторами

ах да самое главное можно ли это чудо соеденить с TDA 1558Q?

1 тут это не важно, главное учесть номиналы
2 номиналы, например R1 390 значит 390Ом, R2 2,7К значит 2,7кОм
3 это земля, общий, то есть их нужно будет соединить, ещё встречается обозначение "перевернутая буква Т"

сегодня открыл свой сабвуфер (microlab m-820) от компа, и увидел там 3 МС на 1 ПП и много кондеров и резисторов) увидел трансформатор, написано 12.5Х2 1.1А, вот теперь вопрос, почему такой хороший сабвуфер который конкретно качает, требует меньше силы тока чем 1558 с одной МС??

там мс ТДА2030 которые жрут почти ничего!!!!
и действительно почему там хороший сабвуфер???

приходи ко мне у меня целых 2.....один на совдепе один на современном.....:))

у меня пленочные кондеры, ничего если они разные по размеру номиналы подходящие но вольтаж разный и они разные внешне

главно что б тип их был и емкость одинаковы....

емкость=номинал?)

номиналы одинаковые, но вид и размеры разные

Вложения

• IMAG0085.webp
    IMAG0085.webp
    104.2 KB · Просмотры: 102
ну попробуй....может прокатит :)

а че сразу маньяк то???
сам то скока китайцев перепортил.. tehno035??? :tehnari_ru_948: :tehnari_ru_948:
Илья, пока поправил...

:tehnari_ru_250: да ну не шибко и много... и потом, я с ними обычно делаю вот так - :tehnari_ru_093: tehno001

tehno033 ну да чё........:)

Назад
Сверху