• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как соединить два компа на большом расстоянии?

• Автор темы Автор темы MisheLs
  • Дата начала Дата начала
есть вариант вынести на крышу но правда еще и петание выносить придеться 5 стен тоже много 2 дохрина даже

Короче смори если вайфай бонально будет у тя дома стоять такой средний не дешой то вайфай будет тока у тя в квортире и у окружающих квартир а у остальных если и будет коннект то нечтожный

всмысле вот мой комп стоит скажем, сигнал по воздухе без препятствий спокойно может пройти к компу того чела но его окно сбоку, хотя его и видно, а если сегна пойдёт нечерез бок, то он пройдёт через лишнюю вообще левую какую-то квартиру... Отсюда и стены

хорошо допустим а что за оборудование нужно,чтобы соеденить три квартиры в одном доме???

Fargus, блин знакомое слово...

ладно не надо отвлекаться от темы

хорошо допустим а что за оборудование нужно,чтобы соеденить три квартиры в одном доме???

соре по работе отходил занят был тебе вайфай нужен причем не слабый по характеристикам гдето на 1км тогда сигнал пойдет норм и то будит ли он делать такой поварот сигнала фиг его знает проще твоему другу купить выносную антену и по стене прилепить на твоей стороне например через соседей и тогда все норм будет ) И еще если вы не умеете настраивать роутер политики безопасности и все такое . То приготовьтесь Насиловать мозг не одну неделю чтоб его настроить а потом чтобы любой жилающий не пользовался вашей антеной нахаляву .

Fargus, блин знакомое слово...

Ваще это пираты они диски раньше подделывали меня так из-за этого и назвали я в полатке с дисками когда работал игры переписывал с фильмами на болванки за пол цены от продукта вот и привязалось )

А насчёт трёх компов в одном доме...

точно Фаргус - украинские пираты делавшие исключительно отстойный перевод... Да помню я эту ГотикуII... Брррр... Просто русско-немецкая игра какя-то

да насчёт ещё вайфайа на одын км он у вас скока стоит примерно... Я думаю у нас дешевле... Д-линк всё-таки китайский... А ты можешь знать (можешь и незнать), что владивосток близок к Китаю... Хотя, конечно, они могут и через Мскву сюдатащить хрен их знает

ты тут спец по вайфайу сообщи свой мейл я когда комп дозаделываю уже буду нормально в инете сидеть, а не с ноута, на котором нихрена нет

ты тут спец по вайфайу сообщи свой мейл я когда комп дозаделываю уже буду нормально в инете сидеть, а не с ноута, на котором нихрена нет

Я не спец я примерно представляю ихнии характеристи работал я с ними мало и от всей души я их ненавижу ненавижу их настраивать потомучто у меня это получаеться каждый раз через анальное отверстие и невсегда с первого раза ну разумееться кроме тех моделей которые я уже настраивал а ваще посаветую сделать так длин у них к роутеру имееться неплохой диск для авто настройки тока он под хп тока вроде хотя хз может и на висту есть
позвони своему интернет провайдеру и спроси какой вайфай роутер они рекомендуют . Скорее всего они чтонить дельное тебе подскажут а обяснить через форум тем более мыло как его настроить врятли кто сможет я по телефону то настраивать замонался )

Я не спец я примерно представляю ихнии характеристи работал я с ними мало и от всей души я их ненавижу ненавижу их настраивать потомучто у меня это получаеться каждый раз через анальное отверстие и невсегда с первого раза ну разумееться кроме тех моделей которые я уже настраивал а ваще посаветую сделать так длин у них к роутеру имееться неплохой диск для авто настройки тока он под хп тока вроде хотя хз может и на висту есть
позвони своему интернет провайдеру и спроси какой вайфай роутер они рекомендуют . Скорее всего они чтонить дельное тебе подскажут а обяснить через форум тем более мыло как его настроить врятли кто сможет я по телефону то настраивать замонался )

насколько я знаю мегафон вайфаем не занимается... Из мобильных операторов у нас такие услуги предлагает тока НТК

а насчёт висты: мне похрену я давно перешёл на хп гейм эдитион

впринципе это эксперт, тока про проводные маршрутизаторы(блин не знал, что это=роутер) я и так знал(книги умные читаю), а вот про беспроводные - нет(книги хоть и умные но 2004 год выпуска)

впринципе это эксперт, тока про проводные маршрутизаторы(блин не знал, что это=роутер) я и так знал(книги умные читаю), а вот про беспроводные - нет(книги хоть и умные но 2004 год выпуска)

они впринципе одинаково настраиваються незначительные изменения есле покавыряться все ок будет )

щас кстати стоимость посмотрим... 1км говоришь...

ох тыж блин тут тока адаптеры и точки доступа... Это вообще кстати что... Про них я вообще ничего не знаю

Назад
Сверху