• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как соединить два ноутбука через WiFi?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

55evgenyi55

Мастер-ломастер
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Как соединить два ноутбука через WiFi?

Привет. Можно ли соединить два ноутбука через wi-fi и играть в игры ( Counter Strike, WarCraft III и др.) по локальной сети. Если да, то как? Помогите, очень нужно!!

Стесняюсь спросить, а почему тема в разделе электроники?
...переношу.
Женя, вы не первый раз замуж день на форуме, могли бы тему создать в надлежащем разделе.

Да элементарно, только Вам потребуется почка доступа (Access point). Можно использовать ADSL-модем с вафлей или роутер.

А point-to-point не катит? :)

...при условии, что ОС не ниже "семёрки".

windows 7 стоит, а без роутара ни как? Соединяюсь с другом в школе, роутера НЕТ.

Панель управления- Центр управления сетями и общим доступом- настройка нового подключения или сети.
в настройках Wi Fi соединения указать "Это прямое соединение компьютер-компьютер, точки доступа не используются"
На втором ноуте ищем сеть и подключаемся.

Прикольно!
Про такую возможность в семерке не знал.

если бы понятней писали бы люди тут без использования ботанических терминов то было бы всем понятнее

Ммммм..... Где вы тут усмотрели "ботанические" термины?

есть термины которые не понимают новички. а главное тех форум прислал мне предупреждение словно я неправильное замечание сделал. если вы хотет помочь советом то напишите его называя всё своими именами! это просьба. потому что приходится разбираться.

есть термины которые не понимают новички. а главное тех форум прислал мне предупреждение словно я неправильное замечание сделал. если вы хотет помочь советом то напишите его называя всё своими именами! это просьба. потому что приходится разбираться.
какие еще термины? вам буквально сказали куда пройти и что сделать
Панель управления- Центр управления сетями и общим доступом- настройка нового подключения или сети.
в настройках Wi Fi соединения указать "Это прямое соединение компьютер-компьютер, точки доступа не используются"
На втором ноуте ищем сеть и подключаемся.

Вам влепили предупреждение за:
если бы понятней писали бы люди тут без использования ботанических терминов то было бы всем понятнее

тут сидят не ботаники - а технические специалисты
заметьте, бесплатно вам помогают

если вы хотет помочь советом то напишите его называя всё своими именами!
А я и называю вещи своими именами. А что, есть другие термины?
Нет, ну я могу, конечно, назвать компьютер "электронно-вычислительной машиной", но вряд ли для Вас что-то от этого прояснится.
..вот к Wi-Fi, каюсь, славянского синонима не подобрал, уж извините...

Вероятно надо было написать что то типа, "Наведите беленькую стрелочку на кружочек с флажком в нижнем левом углу экрана, нажмите один раз на правую кнопку мышки...":))

Вероятно надо было написать что то типа, "Наведите беленькую стрелочку на кружочек с флажком в нижнем левом углу экрана, нажмите один раз на правую кнопку мышки...":))

зачем же так накидываться на человека попросившего о помощи(((:tehnari_ru_325:

зачем же так накидываться на человека попросившего о помощи(((
Человеку разжевали всё до последних мелочей. А человек вместо благодарности ещё и укорять принялся. Непонятно за что, кстати.

зачем же так накидываться на человека попросившего о помощи(((:tehnari_ru_325:

накинулись не на него между прочим
а на abusalih (ну хз..может это одно лицо)

abusalih посчитал что тут всем делать нечего - и они обязаны разжовывать все (кстати это было сделано) + обозвал всех батанами
ну....это нормальная реакция "школьника"

тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху