• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как создать legoCD

• Автор темы Автор темы IIPO100
  • Дата начала Дата начала

IIPO100

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как создать legoCD

Поделитесь опытом, как создать LegoCD(winXP+SP+драйвера(материнка+торговое оборудование)+софт+настройки оборудования). Такие как, ZVER LegoCD(сначала винда ставится, потом дрова и софт). Пожалуйста, поделитесь опытом или дайте ссылок.

IIPO100?, создай образ *.iso Zwer с DVD диска прогой UltraISO
Затем открой образ в UltraISO и удали все ненужные проги, напиханые туда!
Затем на освободившееся место в этот образ закинь свои проги и дрова.
С этого образа залей пластмассу, опять же в UltraISO и все дела, я так
делал не один раз ...

Не это не то. Даже пробовать не буду. У меня свой релиз виндовса с ключом, проги все с лицензией и дрова специфические.

IIPO100, тогда юзайся дальше, а минус не забуду ...

George Smith, увеличил :)

Справедливость должна восторжествовать :) + George Smith

Назад
Сверху