• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как создать свой сайт

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
Tehnik1
Я для работы с HTML и CSS использовал NeonHTML. Попробуйте, она несложная и функциональная, под 7 и 8 работает без проблем.

Спасибо. Я попробую. А что лучше ,Wordpress или NeonHTML? Я хочу сделать сайт для тестирования.

и заодно подскажите,что для тестирования нужно учить,кроме HTML?

Вам нужно хотя бы понять, что такое сайты и их структуру, а не сразу в html лезть.

Для того, чтобы потренироваться в html могу порекомендовать программу Adobe Dreamweaver. Принаборе кода все теги подцвечиваются разным цветом в зависимости от вида, показываются ошибки. И тут же в дополнительном окне можно посмотреть визуальный результат, т.е. как это будет выглядеть в браузере.

А движок для создания сайта я бы порекомендовал MODX Revolution. Если знаете только html/css, но не знакомы совсем с php, то он самое то для Вас. Wordpress для создания сайта своими силами (т.е. вёрски макета и пр.) требует знания языка php.

Вам нужно хотя бы понять, что такое сайты и их структуру, а не сразу в html лезть.

Если я захожу на технический форум,то расчитываю на дельный совет,а не нотацию.

Для того, чтобы потренироваться в html могу порекомендовать программу Adobe Dreamweaver. Принаборе кода все теги подцвечиваются разным цветом в зависимости от вида, показываются ошибки. И тут же в дополнительном окне можно посмотреть визуальный результат, т.е. как это будет выглядеть в браузере.

А движок для создания сайта я бы порекомендовал MODX Revolution. Если знаете только html/css, но не знакомы совсем с php, то он самое то для Вас. Wordpress для создания сайта своими силами (т.е. вёрски макета и пр.) требует знания языка php.

Спасибо. Посмотрю.

Если я захожу на технический форум,то расчитываю на дельный совет,а не нотацию.

Техник1, Это и был дельный совет как-бы ;) Начните со структуры, что и как должно быть, как все настроить для работы, а потом уже потихоньку HTML. Причем HTML на практике лучше учить, запоминается лучше.

Опять же. в комплект с HTML идет СSS - это неотъемлимая часть. Стоит также зацепить обучение фреймворков, типо Bootstrap. Там же поймете, что такое HTML5

Помогите советом, люди добрые)))
Тут в припадочно срочном режиме пришлось создать и наполнить школьный сайт.
МБОУ " Мегетская средняя общеобразовательная школа " - Главная
Местами поправляла шаблоны под себя, и где-то вот вылезает эта проклятая скобка ">" вверху возле меню.
Где только не искала, в разных шаблонах страниц и модулей и не нашла.
Есть идеи, как поймать эту блоху и стереть?)))

Наталья, уже нашел :)

HTML:
<script type="text/javascript"> window.onload = function StartPM() {_uWnd.alert('<p><span style="color:#0000FF;"><strong>Леонардо да Винчи</strong></span></p>  <p><em><span style="color:#0000FF;"><strong>Противник, вскрывающий ваши ошибки, полезнее для вас, чем друг, желающий их скрыть.</strong></span></em></p> ','', {w:250,h:150,tm:15000});} </script><!--/U1AHEADER1Z-->
 ><br><br>

Это сразу после меню :)

А конкретно после:
<script type="text/javascript"

Блин, я тормоз, не могу найти, где это, и все..... =((

Уррраааааа!!Спасибо, Человечище!!!!!
Я пол месяца мучалась, все думала - как-нибудь найду, когда-нибудь...))))
Фу ,как занозу вытащила, спасибо!))))

Все, шапку вроде восстановила-настроила...
Все так просто оказалось)))
Век живи - век учись)))) Еще раз спасибо)))

Частенько такое бывает, перелопатишь все и не можешь найти где :)

Доброго времени суток!
Нужен простенький cms, где я мог бы полностью писать css сам без? бубна и вмешательства php. HTML, CSS я уже освоил, хотя бы в той мере, которая мне нужна. Изучать php или java не хочется. Все, что мне нужно уже написано в html, css. Перепробовал множество cms, но готовые шаблоны не удовлетворяют. Надо, чтобы cms взял на себя те части страниц, которые повторяются от страницы к странице, и все! Ну может еще чуточку seo. Неужели среди многих тысяч cms не найдется такого?

Извиняюсь, что долго не отвечал! Только что добрался до компьютера. Что-то я сегодня уже плохо соображаю Пытался погуглить про DLE, но как часто бывает в интернете знания получаются дерганные, да и сайты друг-друга копируют. Не можете мне дать пинка, в двух словах рассказав что это такое? Чтобы не ходить по кругу как слепой котенок. Вроде верное направление, а сути не схвачу.

Назад
Сверху