• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как создать свой сайт

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
Все, извиняюсь, разобрался. Просто в начале я почему-то подумал, что dle относится к css. Только не подходит. База данных мне не нужна. Сайт типа визитки, который обновляется редко. Вообще можно было-бы ограничится html, css, только, кто его его знает, что будет дальше? Может обновляться придется больше? Обновлять каждый див, на каждой странице? - дело хлопотное.

ооочень познавательно. поняла, что самой лезть не стоит. Подскажите (примерно, конечно). сколько будет стоить сайт, интернет-магазин (с меня только графические элементы и расписание разделов).

Еще текст. Картинки это еще не все:telepat:

Доброго времени суток. Поделитесь своим отношением к бесплатным конструкторам. Какие могут возникнуть проблемы при продвижении и вообще возможно ли оно.

ну учить это очень долго, мне быстрее нужно..может посоветуете как интернет - магазин сделать?

Всем доборого времени суток,может кто-то учился на пхп в академии сухорукова? что скажете? или стоит лучше другой язык выбрать?

Вот и хостинг и домены и простой (понятный) конструктор сайтов от ведущего регистратора
http://hosting.reg.ru/?rid=218062

Доброго времени суток. Поделитесь своим отношением к бесплатным конструкторам. Какие могут возникнуть проблемы при продвижении и вообще возможно ли оно.
Проблем с продвижением у современных конструкторов возникать не должно. Однако бесплатные тарифы подразумевают ограничения вроде невозможности прикрепить свой домен, наличии рекламы и т.д.

Вот и хостинг и домены и простой (понятный) конструктор сайтов от ведущего регистратора
А кто сориентирует в ценах 399р за 8 гиговый cms хостинг платить дорого сейчас или нет?

А кто сориентирует в ценах 399р за 8 гиговый cms хостинг платить дорого сейчас или нет?

Дёшево, вы уверены в качестве?

ребята! создать хороший сайт можно только в двух случаях! Изучить языки программирования и научиться "дизайнить" или заказать у специалистов! Конструкторы сайтов - это лажа

Я как вспомню, что пришлось учить все, чтоб начать делать сайты)))

Вообще создание сайтов, это не быстро. У меня ушел минимум год, чтобы научиться создаватьс айты с нуля

Самым оптимальным решением для создания сайта своими силами, думаю, является освоение какой-то CMS. Например, вордпресс.

А вот мне повезло...) давно еще я нашла площадку 0pk.ru и она же
liveforums.ru
Сделала 10 своих сайтов, они как маленькие книжки
про то, что вижу и слышу...рекомендую, если запросто так
себе и для других что-то хочется запомнить или записать - то
действительно просто...Вот так: если тут можно себя рекламировать,
то...

[mod2]Нельзя! Ни себя, ни шампуни, ни памперсы. И ссылки на форумы — тоже у нас запрещены.

Модератор[/mod2]

Можно еще на ворпресе, довли не трудный движок

Назад
Сверху