• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как создавать DVD из AVI с помощью Nero Vision 6.4.9.0?

HOMEP2212

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Как создавать DVD из AVI с помощью Nero Vision 6.4.9.0?

Народ, где можно достать инструкцию по созданию DVD-video из AVI с помощью программы Nero Vision 6.4.9.0? У меня куча фильмов в формате AVI, хочу их перегнать в DVD-video с меню. Помогите пожалуйста.

А конвертировать не пробовали другими программами?

Шестой незнаю, но седьмой точно можно, но уж больно она много места жрёть, советую воспользоваться ConvertXtoDVD, оченна мне эта прога понравилась, во первых можно выбрать качество и количество записываемого, можно удалить ненужные аудиодорожки, что тоже экономит немало места, я считаю что эта прога незаменима:D Я ей записывал сериалы на болванки, классно получилось, да ещё она и меню делает, так что диски получились как с завода:D

Шестой незнаю, но седьмой точно можно, но уж больно она много места жрёть, советую воспользоваться ConvertXtoDVD, оченна мне эта прога понравилась, во первых можно выбрать качество и количество записываемого, можно удалить ненужные аудиодорожки, что тоже экономит немало места, я считаю что эта прога незаменима:D Я ей записывал сериалы на болванки, классно получилось, да ещё она и меню делает, так что диски получились как с завода:D

ConvertXtoDVD, а для неё есть инструкция? Я пробовал ею, но ни черта не понял.

А у тебя на русском? Я лично безо всякой инструкции разобрался, там помоему и так всё понятно, но пользовался давно поэтому так не вспомню, если только поставить:D Хелп то там вроде есть но вроде англицкий:D

У меня на русском, но я ни хрена не понял. Ну не дано мне понять такие вещи. :)

Ну смотри:D А в седьмой нере просто нажимаешь создать свой двд и далее по шагам, помоему и тут так же:D Ну если хошь то поставлю конверикс и со скринами напишу куда жмакать:D

неро выше шестой версии - вообще зло (imho).
ConvertXtoDVD пользовался, достаточно успешно. никаких манов, кроме надписей в менюшках, читать не пришлось.
главное - чувство меры. не пытайтесь создать базарный диск "14 в 1" - на 17 дюймах картинка уже будет говенной, если вообще не посыпется.

Я ей писАл сериал Звёздные врата, пихал по 5 серий на диск, и удалял английские аудиодорожки и субтитры(зачем они мне:D) и вот, вполне нормальное качество получалось на телике, а неро не хотело больше одной серии на диск запихивать, да ещё и на меню места помоему не хватало.
Позволь несогласиться, 6-так себе, а вот 7-самое то, всё есть, ещё я ей смотрю видео на компе, очень нравится интерфейс и прочее, а вот 8 и 9 не пробовал, вернее хотел как то, но уж больно оно долго запускалось и я удалил:D

ConvertXtoDVD пользовался, достаточно успешно. никаких манов, кроме надписей в менюшках, читать не пришлось.
главное - чувство меры. не пытайтесь создать базарный диск "14 в 1" - на 17 дюймах картинка уже будет говенной, если вообще не посыпется.

8 часов видео на ConvertXtoDVD без проблем с хорошим качеством"пиратки" в шопе!

Позволь несогласиться, 6-так себе, а вот 7-самое то, всё есть, ещё я ей смотрю видео на компе, очень нравится интерфейс и прочее, а вот 8 и 9 не пробовал, вернее хотел как то, но уж больно оно долго запускалось и я удалил:D[/QUOTE]

Попробуй 8 ку и поймешь что 7я устарела А лучше бросать "монстра "и переходить на современные технологии.Есть много современных прог ....и процессор грузят меньше.

Назад
Сверху